но это ведь разные девушки....
зачем плюсуете?
или вам похуй что плюсовать лишь бы сиськи были?
наверное я никогда не пойму пикабу...
я не знаю,Наверное надо быть слепым,чтобы не заметить что даже не обращая внимания на коуб,глядя только на эти фотки,утверждать что это один человек.
посмотри на 1 фото и на 3...даже размер груди разный
я если лифчик надену на размер меньше и так руками сожму, то тоже размер другой получится. И даже не смотря куб, я ее видюшки некоторое время назад смотрела, не на сиськи смотрю, а на лицо.
И ты не думал, что фотографии могут быть в разное время снять? элементарно похудела- потолстела - подкачалась
У тебя точно "своё" восприятие реальности. "посмотри на 1 фото и на 3..."
Смотрю. Родинки на фото обвести на правом боку под ребрами или сам догадаешься, что сглупил?
Типа для каждого своя правда? Да элементарно, даже в коубе она выглядела по-разному, о чем речь вообще?
У неё видос как раз на эту тему запилен, из которого сделан этот куб. Суть в том, что есть идиоты, как ты которые не знают что такое спортивный лифак
То есть тебя не смутило что на фото которые ты указал родинка на одном и том же месте (справа внизу ребер)?
Ты упертый, как баран))
Тебе достаточно доводов привели, чтобы уже понять, что ты сглупил. Начиная от родинок на теле и кончая тем, что ты пишешь о том, что это разные девушки аргументируя их разным видом - про девушку, которая собственно и ведет свой блог о том, как можно выглядеть по разному и всякие штучки с внешностью (например, как визуально увеличить грудь и т.п.)
Как бы то ни было - на всех фото изображена одна и та же девушка. И эта девушка Дженна Марблс. И именно она в данном кубе)