Спасибо этому дому пойдем к другому.

Проснувшись от того, что кто-то тыкает меня палкой, я увидел самого безобразного вида человека с какими-то двумя дворовыми собаками, и мне стало холодно, ибо этот жалкий паря во мне пробудил чувство одиночества. Собаки смотрели на меня и удивлялись, с чего это я разлегся на скамейке, которая очевидно была собственностью этого убогого. Я спросил его, что за собаки внатуре, ну. Говорит не приняли меня в макдаке, работал там месяц, потом грит, пошел я к зверям , собакам этим. В его глазах я заметил похотливую алчность и ярое чувство голода. Ну я ему и балакаю, мол, сегодня бедный, завтра богатый, чумадан лавэ найдешь типо все ок будет, понял да. Энтузиазма моего он моего похоже не оценил. Потому как затребовал с меня грошиков, попутно махая своей мерзкой палкой. Поистине этот человек был слишком ах(АЧА)вший, но я, взвесив за и против, все же отдал ему буклет на скидку в бургер кинг.
События прошедшего дня начинали смутно проясняться. Или не начали. Да, всё-таки не начали. Я спешно ретировался от колоритного представителя уличной черни , можно сказать даже калорийного, ибо в том, что он был жирен как поп, топчущий в церквушке, сомнений у меня не было. Пошел на ускорении в сторону метро. Захожу в вагон. Есть 1 место около дедка, с краю. Сажусь. Сел я с трудом, место было мало, но объемами бог не обделил , вешу 95 кг при росте 190, в общем потихоньку начинаю деда смещать от себя, садясь более вальяжно. Затем, делаю РАСШИРЕНИЕ (глубокий набор воздуха, характеризующийся довольно значительным расширением грудной клетки). Несколько РАСШИРЕНИЙ и дед в осаде, уже сидит красный как помидор, наверняка желая мне смерти в самой нелицеприятной форме - ничего не сказал. Ладно, думаю, дед антипригарный.
Выхожу на своей станции. Иду по улице, присел в парке и думаете, кого в очередной раз встречаю? Правильно двух алкашей-соседей, которых жены выгнали из дома. Один молодой лет 25-28, второй постарше ближе к 40. Приглашают прибухнуть, думаю дать леща или и правда отведать божественного нектара со столь почтенными господами. Просят мелочи на лаваш, трясут мясом (в упаковке такое, типо нарезки) , которое где то спиздили, али купили. Может быть, и купили, одеты вроде нормально. Дал чуткевич грошиков, за что был вознагражден ах(АЧА)тельными исторями, аля жена 3 пиздюка, завтра разматаю женушку свою дешевейшую и всё в этом духе. Молодой обещал за сотку выдать всю подноготную про таксистов. Отказался.
Зашел в магаз, купил пожрать, сказал продавцу Рахмат, типо спасибо, он заагрился, сказал что армянам так нельзя говорить, послал его на(АЧА)уй и убежал. На улице в процессе бегства попытался перепрыгнуть низкий заборчик и нае(АЧА)улся. Карма существует. Стою на светофоре, вижу типурика поколения пепси - хипстер-скейтер. Спрашиваю, че ты тут катаешься? Было часов 12 ночи. Чел в панике в глазах сказал, я домой уже еду и укатил на скоростухе. Видимо на голове был полный n13gец, плюс разбитая губа после падения, солидная рыжая борода, делающая меня похожим на чеченца, как я погляжу, сделали свое дело. Что ж, может быть, и так. Очень может быть. Не знаю, ничего не знаю.
Ночь. Мимолетная резкая боль отразилась в моей пустой черепушке, и я улыбаюсь, земля, пьяная, веселая, легкая, плывет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы