16

Спасибо!

У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Пару лет назад ехала вечером домой на маршрутке и у меня случилось предкоматозное состояние. НИКТО! не помог, не обратил внимания, что мне плохо, что потеряла сознание. Очнулась на конечной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю маршрутки 2 в городе Волгограде. Обнаружив меня практически в бессознательном состоянии, он привел меня в себя, купил сок, чтобы сахар повысился и позвонил моему мужу. К сожалению я совершенно не помню ни как выглядел, ни имени этого парня. Кажется моложе 30 лет. Может пикабу поможет и он прочитает и узнает себя. Ведь он спас мне жизнь. Всегда буду ему благодарна.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мой отчим , царство ему небесное , однажды был свидетелем такой ситуации, соорентировался , нашел в сумке у мужчины инсулин и уколол ему.. Убедился что тот очнулся, передал его скорой и ушел.. Не нужно ему было ни слов благодарности , ничего! Главное человек живой!
раскрыть ветку (9)
Кстати в памятке к таким случаям есть два пункта

n1. Не ищите лекарство в сумке и карманах больного, окружение может принять вас за вора и среагировать неадекватно
n2. Не делайте никаких процедур, если вы не обладаете нужными навыками

так что не стоит первым делом срываться, искать шприцы и колоть, ведь реально сделать только хуже
раскрыть ветку (3)
Это точно. Если бы мне инсулин вкололи, то точно капец пришел бы. Лучше скорую вызвать в таких случаях.
раскрыть ветку (2)
А как гипогликемия при диабете сама настала?
раскрыть ветку (1)
Как обычно. Или дозу инсулина перепутаешь, или недоешь углеводов. А иногда вообще непонятно почему. Вроде все как обычно, а организм начинает по другому реагировать.
Что то в вашей истории не истинно, инсулин понижает уровень сахара, а повышает глюкагон. И сознание человек теряет не из за высокого, а низкого уровня глюкозы в крови.
раскрыть ветку (4)
Так у меня и был низкий сахар. Мне водитель сок купил, я выпила и сахар повысился. А вот если бы полез по сумкам, нашел инсулин и вколол его, то я бы не выжили. Если человек вообще никак не реагирует, то лучше скорую вызвать.
раскрыть ветку (1)
Тоже так думаю, одногруппник тоже диабетом страдает, всегда с собой леденцы таскает. Либо сникерс.
То есть инсулин сделает еще хуже.
Может и не инсулин был. Не понимаю в этих .. Знаю что человеку плохо было и он был диабетиком. Вполне могла не правильно понять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы