раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
Йоу, Йоу, Йоу брат! Да ты анархист!
Мало того, что палладин, да еще анархист. Да мы союзники по жизни.
Кстати, @TheFallenPaladin, к анархизму ты также плохо относишся как к коммунизму?
Мало того, что палладин, да еще анархист. Да мы союзники по жизни.
Кстати, @TheFallenPaladin, к анархизму ты также плохо относишся как к коммунизму?
раскрыть ветку (31)
Анархизм я не понимаю, как таковой. Чего вы добиваетесь? Свержение власти и возврат к первобытному обществу? Отказ от благ цивилизации и прогресса? Жить по принципу "виживает сильнейший"? Да, понимаю, под крылом системы жизнь не сахар. Но большинство из нас вне это системы не сможет существовать.С ней надо не бороться, ее надо обходить, искать лазейки, и использовать в свое благо. Демократия - худшая форма правления, но ничего лучше, человечество пока не придумало.
раскрыть ветку (30)
Ты ничего не понимаешь в анархизме. Извини конечно.
Очень меня бесят те критики, которые говорят: анархизм это беззаконие, каждый делает, что хочет, хаос и т.д.
Анархизм - это тогда, когда у каждого есть право делать, то что он хочет, но он этого не делает, если это мешает другим. Кто говорил об отказе от прогресса? Наоборот - прогресс пойдет быстрее. Выживает не сильныйщий - выживают все, и не только выжвают но и живут.
Очень меня бесят те критики, которые говорят: анархизм это беззаконие, каждый делает, что хочет, хаос и т.д.
Анархизм - это тогда, когда у каждого есть право делать, то что он хочет, но он этого не делает, если это мешает другим. Кто говорил об отказе от прогресса? Наоборот - прогресс пойдет быстрее. Выживает не сильныйщий - выживают все, и не только выжвают но и живут.
раскрыть ветку (29)
Это хорошо звучит, но теория далека от практики. Это не будет работать так, как ты говоришь
раскрыть ветку (2)
Тем более что анархизм - это весьма широкое понятие, я не знаю какой именно анархизм ты имел ввиду. С хаосом и беззакониием тоже есть.
раскрыть ветку (25)