Советую посмотреть Непосредственно Каха, другой фильм!

Советую посмотреть Непосредственно Каха, другой фильм! Советую посмотреть, Фильмы, Российское кино, Экранизация, Новинки кино, Классика

Фильм не для узкомыслящего киномана, это аллегория☝️ на проискодящее вокруг нас и каждого, вы же не думаете что актёры сыграли себя 😅, так живёт бОльшая часть страны, просто расслабтесь и увидите там и друзей и родственников, возможно кто-то себя 😉. Мой отзыв больше не о фильме, мне он очень понравился, я удивился ,что так много негатива который пишет высокоинтеллектуальный народ 😂 Те кто написал про насилие и жестокость 🥴 реальность в мире куда хуже чем то что вы тут обсуждаете. Когда родные родители избивают собственного ребенка, отец тушит бычки об тело своего маленкого сына, а отчим насилует маленькую девочку и избивает жену у неё на глазах, вот это жестокость! Извините, лирическое отступление 😣 Изнеженные критики почему то не написали про аморальную сторону девушки легкого поведения не первой свежести 😜, с отсутствием воспитания, которая ничего из себя не представляет и папочка всё порешает.... Возмущение народа.... "как такое на экраны можно было показать" 🤣 откройте окно, выйдите во двор и будет вам правда! вообще кто-то помнит образ девушки, в чём он олицетворяется? Кстати именно такая девушка там тоже играет (девушка Серго) в мире ещё осталось место чести, скромности и нежности! Вы не забывайте в первую очередь ребята показали в фильме мораль, они актеры и у них получилось это передать, фильм исключительно притча! Это важно отличать! Действительно есть люди сердца а есть хлоднокровные мозголюди, и это самая лучшая часть в фильме. "я так и знал что у тебя нет сердца! Они не правильно нас убивают, тебя надо было в голову а меня в сердце" (Серго) это и есть мораль притчи.

P. S. Если бы это была бы пропаганда жестокости и пошлости, Серго в фильме бы не было, как персонажа и подачи смыла