о том как закрыли ледовый дворец спорта "Сокольники" Во время матча (международного) по хоккею кто-то из иностранцев кинул в толпу ребятишек несколько пачек "жвачки". Ребятня бросилась подбирать, а иностранцы присутствующие на матче фотографировать. Один из работников спорткомплекса решил помешать этому вырубив свет на стадионе. Народ сначала заволновался, потом кто-то крикнул "Пожар". Началась паника и давка в которой погибли люди (из-за черезвычайно узких выходов со стадиона).... Это байка (но часть в ней правда, какая не знаю). Сокольники точно закрыли... А насчёт брома, то я его попил в своё время предостаточно (правда толку от него никакого...)
Во время матча (международного) по хоккею кто-то из иностранцев кинул в толпу ребятишек несколько пачек "жвачки". Ребятня бросилась подбирать, а иностранцы присутствующие на матче фотографировать. Один из работников спорткомплекса решил помешать этому вырубив свет на стадионе. Народ сначала заволновался, потом кто-то крикнул "Пожар". Началась паника и давка в которой погибли люди (из-за черезвычайно узких выходов со стадиона)....
Это байка (но часть в ней правда, какая не знаю). Сокольники точно закрыли...
А насчёт брома, то я его попил в своё время предостаточно (правда толку от него никакого...)