раскрыть ветку (11)
В серной кислоте. Только кислоту нужно разбавить водой. Концентрированная кислота будет растворять мышечную ткань трупа несколько дней. А водный раствор серной кислоты - примерно 12 часов. Так же, что бы растворить кости, понадобится еще пару-тройку дней. Поэтому для использования данного метода, потребуется отдельное, лучше всего складское или производственное помещение, в котором легально используется серная кислота. В домашних условиях такой способ избавления от трупа неэффективен.
Всем добра.
Всем добра.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Избавление трупа путем растворения его в кислоте, так же практично, как содержание дома слона для раскалывания орехов. Можно конечно, но есть другие более дешевые и эффективные способы.
раскрыть ветку (4)
Не очень удачное сравнение, но все же, практичнее будет разрезать труп на куски и скормить свиньям?Не думаю)
Кислота же: закинул в бочку, залил кислотой, закрутил крышку, выкинул бочку, но я не Хайзенберг, и не знаю всех тонкостей
Кислота же: закинул в бочку, залил кислотой, закрутил крышку, выкинул бочку, но я не Хайзенберг, и не знаю всех тонкостей
раскрыть ветку (1)
Ну и не надо знать) Если уж по содержимому таких бочек, спустя несколько лет после преступления, вычисляют преступников, думаешь тебя не вычислят? ) Как писалось выше, для избавления от трупа понадобится производственный цех, в котором используется кислота, но и при этом нет 100% уверенности, что тебя не вычислят. На всякую хитрую жопу всегда найдется хер с винтом. )
по возможности используйте плавиковуб кислоту. это позволит избавиться от необходимости вырывать зубы.
раскрыть ветку (1)