раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
я не болею за Реал, если ты об этом.
Хотел просто насладиться классико, но отсутствии карточки Кристинке за симуляции в начале, пенальти вместо штрафного, пенльти и удаление вместо оффсайда, и множество других мелочей подпортили впечатление.
Хотел просто насладиться классико, но отсутствии карточки Кристинке за симуляции в начале, пенальти вместо штрафного, пенльти и удаление вместо оффсайда, и множество других мелочей подпортили впечатление.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я наслаждаюсь футболом, а не оцениваю качество судейства (пусть этим занимаются эксперты). Да мб в таком большом матче важно всё, но я не болею ни за одну из этих команд, так что просто смотрел футбол двух отличных команд. И если говорить о судействе, то судьи тоже люди, это вам так легко говорить, сидя на диване и смотря видео-повторы. А на поле все по-другому. И в этом матче я не видел грубых ошибок судейства. Пусть это обсуждают всякие недофанаты.
раскрыть ветку (3)
Я не осуждаю судей сейчас,меня просто поразило подобное мнение насчет просмотра футбола,судейство-это не мелочи все-таки,а неотъемлемая часть футбола.Извиняюсь,конечно,но нормальные фанаты,по-твоему, не обсуждают судейство?
раскрыть ветку (2)
думаю обсуждают, но в разумных пределах. Но чаще попадаются такие которые заткнут уши пальцами и орут "Судья куплен, судья пидараз" и больше никаких доводов не приводят.
раскрыть ветку (1)
Ну,в самом матче уж можно выкрикнуть на эмоциях подобное,но,думаю,нормальный болельщик в дискуссиях себе этого не позволит