15638

Совет для внуков

Вчера у тещи был день рождения. Поедем к ним на выходных, а пока жена поздравляет маму по телефону.

Старший сын с одноклассником (сосед) делают уроки в комнате. Спрашиваю у сына

- не хочешь бабушку поздравить?

- нет, ее поздравишь, а она будет потом полчаса мне всего желать, как будто у меня день рождения (они торопятся доделать домашку и пойти на улицу)

Тут его одноклассник говорит:

- а я своим бабушкам на день рожденья стих какой-нибудь про бабушек рассказываю. Они плакать начинают и трубку бросают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, наверно, когда дедушки и бабушки есть. А у меня один дед в войну погиб, второй сразу после войны, ненадолго пережив оставшихся на фронте двух сыновей. А бабушки умерли, когда я грудной был. Жду теперь, когда сыновья обрадуют внуками. Я буду самым лучшим дедушкой, у меня будут самые избалованные в мире внуки.

раскрыть ветку (7)
28

И будешь такой им говорить:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Но ведь ему дед ни чего не говорил

2
Блин мне 30, у меня был дед 39 года, а тут у вас дед был на фронте и у него уже сыновья были. Сколько же вам лет?
раскрыть ветку (3)
6

Скоро 58

раскрыть ветку (1)
2

Когда дед погиб, отцу было 9 лет.

5
Ну мне 28, но мой дед тоже на фронте был и дети у него на тот момент уже были🤷 моя мама просто самая младшая и очень поздний ребенок, так что всякое бывает)
Если дед погиб в войну. То уже не важно что он погиб в войну. Тк в любом случае его бы уже не было. И давно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку