9

Сон во сне

Привет. Есть у меня проблема, хочу поделиться, может у кого- то так было и есть практические советы.
Суть в том, что часто во сне я просыпаюсь, но при этом продолжаю спать. Сон во сне.
К примеру: снится сон, что- то неприятное, вокруг темно, мне не комфортно, атмосфера нагнетается, я начинаю заставлять себя проснуться, пытаюсь закричать, подвигаться. Через силу я просыпаюсь, но понимаю, что это уже другой сон. " Ну ёбана ", и опять тужусь проснуться.
Я думала, что это сонный паралич, но описание отличается- в этом случае мозг раньше тела просыпается, у меня не так.
Мне трудно даются такие сны, потом плохо сплю, сны такие раз в неделю бывают практически...
Как с этим бороться? Сходить к психиатру? Может подлечить нервы? Что делать?

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

чем-то такие сны мешают? Ежели нет, то все нормально. Выше уже написали, что некоторые долго тренируются, чтоб достичь такого.

раскрыть ветку (27)
1
Мешает страх, все эти сны мрачные, полутёмные, угнетающие. Есть чувство, будто не проснусь
раскрыть ветку (26)
1

Страх - отличное топливо. Правда, обуздать страх во сне иногда труднее, чем в реальности. Но оно того стоит. Попробуйте себе давать перед сном установку "Бояться нечего, это - МОЙ сон, тут я - самая сильная". Если сразу не сработает, то можно такую же установку говорить после пробуждения, мол, я проснулась, все хорошо, я - самая сильная.

Сновидец - всегда самый плотный и тяжелый объект во сне. Без вас сон лопается, как мыльный пузырь. Примите это, и страх будет отступать.

0

Тогда нужно поискать психотерапевта. Желательно имеющего опыт терапии снов

раскрыть ветку (24)
1
И много вы таких знаете? Я бы пообщалась
раскрыть ветку (23)
1

Вы в каком городе?

раскрыть ветку (22)
1
Краснодар
раскрыть ветку (21)
1

Хм. Я попробую узнать

1

Тогда запросто  решайте по направлению в п. Заречный,  Выселковского района, у него богатая практика и прекрасные отзывы! Раньше платили в своей больнице за то, чтобы туда получить направление (когда фонды и лимиты были).

http://www.kuban-spnb.ru

раскрыть ветку (18)
1
Все же у меня какое- то расстройство, наверное. Сохраню себе, на всякий случай.
раскрыть ветку (17)
1

Скорее всего  типа хронической усталости: Нерегулярное питание, отсутствие отдыха в течение дня и отдыха в течение года, синтетические продукты). Добавил бы - введи себе обязанность спать хотя бы час в течение светового дня, если клонит в сон - это уже само по себе первый звоночек!

1
Нет расстройства, все нормально. Не всем дано такое. Там ты можешь задавать любые вопросы, если есть там для тебя ответ ты получишь его или получишь направление. Но заявляй, я пришла одна и уйду одна.
раскрыть ветку (14)
0
Это общение со своим подсознанием?
Бытует мнение, что каждый знает ответы на многие вопросы, но признавать их не хочет или не умеет.
А сны эти, как возможность познать себя.
Кто бы посоветовал литературу соответствующую какую...
раскрыть ветку (13)
0
Литературу сам не читал, я общался с человеком, который руками лечит и денег за это не берёт.
раскрыть ветку (12)
0

Из Краснодара по полису в Заречный не попасть, у него зона обслуживания оказывается другая. Но возможно там платное лечение. Это нужно позвонить, и уточнить. Но в общем в крае 4 таких стационара, есть и в самом городе, поищи по фразе "психоневрологический Краснодар".

Но лучше (если работа нервная) выбрать стационар подальше: будут звонить про работе, а ты далеко, приставать не будут. Кому надо подождет.

Скорее всего в твоем случае сотовый отбирать не будут)))))

0

Алина, нужен ваш мейл. Скину информацию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы