Солнечный подарок от АДМ Новоджерелиевская - Нижний Новгород
Моя Бабушка Мороз прислала мне теплоту, заботу, внимание и частичку жаркого южного лета в почти четырех килограммах ништяков (на целый год)!
Умело приготовленные эликсиры и собранные травы помогут мне выжить в этом жестоком мире, побороть всех монстров, внутренних и внешних, и завоевать сердца всех милсдарынь.
Добрейшая книга для душевного здоровья! Очень ее люблю! Бабушка угадала)
Ежедневник для моего собственного "Полвека поэзии")
Серый мышь "вместо Плотвы" хаха) Почти как у Волкодава!
И конечно же вкусняшки! Полезные и натуральные, вместо чипсов! Как раз для просмотра "Ведьмака" (яблоки оказались популярнее всего остального, уже съедены).
Орехи для мозгов и конфетки для души:
Мой молодой человек отдельно благодарит за рыбу) Я сама ее не готовлю, поэтому для него она сокровище и редкость)))
Общий вид:
Гигантское спасибо моей самой творческой Бабушке Мороз! В такие грустные, серые, мерзкие зимы Ваш подарок вместо теплого солнышка и обнимашек!
Делюсь этими обнимашками со всеми!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=