431

Сокровенное желание

Сокровенное желание

Типа перевёл. Оригинал: https://i.pinimg.com/originals/2e/c9/8d/2ec98de2e58fb808f2e7...

Комиксы

71.4K постов44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм... использовать Comic sans или подобный же - это теперь не зашквар, а авторское оформление. Окей.

раскрыть ветку (1)
0

Я имею ввиду, что я все оформляю одинаково. И было бы странно, если бы это я их где-то нашёл все одинаковые. А зашквар его использовать в текстах. А в комиксах-то он чем плох?

2
В 5 лет он понял жизнь
раскрыть ветку (1)

Они так быстро растут. *всхлип*

7

Так я тебе уже говорил. ЗАЧЕМ ты таскаешь баяны и типа их переводишь, когда они баяны и везде лежат на всех ресурсах с переводом?

Ты мне ответил: потому что могу\хочу. Ну так и мы можем\хотим говорить, что это всё уже было по 100 раз.

раскрыть ветку (1)

Я уже где-то говорил, что нахожу я их в Пинтересте. В Пинтересте я капаюсь по совершенно иным причинам. Но натыкаюсь и на комиксы. В подавляющем большинстве они на английском. А если уж собрался постить - переведи. Перевёл - дай ссылку на оригинал. У меня не так много источников юмора, чтобы я знал, что это затасканный комикс или нет. Я на него наткнулся сейчас и для меня он свежий. Если БМ и Яндекс (где я ищу в лучшем разрешении) не находят его на Пикабу - я пощу. Да, иногда я натыкаюсь на уже переведённые версии. Правда переведены они не всегда корректно, а оформлены плохо. И появляется желание сделать лучше. Это плохо? Или ты считаешь что... Что? Я какой-то злодей? Я делаю жизнь людей хуже? ТЫ просто мне объясни, почему тебе так хочется представить меня в виде злостного баяниста? Да, бывает и бояны пощу. Нет у меня времени и сил перекапывать весь Пикабу. Хотя, если речь идёт о известном художнике, стараюсь просмотреть всё по его тегу. И мог бы, как минимум, обратить внимание на то, что все переводы я оформляю одним и тем же шрифтом.

показать ответы
6

8, сука, лет назад. еще и "типа перевел сам"

ебаный пиздец

а давайте постить пикабу по второму кругу? в хронологическом порядке, с видосами, кадрами, древними шутками. и тот, кто спиздит пост, должен ставить тэг "мое"

раскрыть ветку (1)

Я просто кину тебе ссылку, где уже объяснял одному борцу за чистоту Пикабу: #comment_244564837

показать ответы
4

Да этот чел только и таскает баяны. И, вероятно, вообще ничего не переводит.

раскрыть ветку (1)

Я бы что-то сказал... Но ты же всё равно останешься при своём злобном мнении.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги