Автор, вы пишете что убираетесь раз в неделю, простите...РАЗ В НЕДЕЛЮ? Вы девочка и живете в этом дерьме всю неделю? Вам как вообще...нормально? Я в шоке. Это не дом..это сортир...извините...
Фото с клавиатурой и та, где коробка Диор, вы хотите сказать он там за один раз столько насрал? Да я не поверю в это, там где коробка, он же систематически туда срал несколько дней подряд...боже мой...честно, у меня слов нет...я смотрю на это фото и...да у меня в подъезде чище...
Как я уже говорила, все специально копилось для освещения последствий содержания совы=) Клавиатура и коробка стоят на подоконнике, клавиатура нерабочая, а сова очень любит в ней ковыряться. На коробке ему удобно сидеть и смотреть в окно, я не вижу смысла их чистить, клавиатуру я просто выкинула, а коробки периодически меняю. Бумагу на подоконнике я тоже просто меняю и стелю новую, чтобы не мучиться с оттиранием какашек. Видимо, сова как домашнее животное не для Вас=) От нее очень много грязи.
Господи, ну хоть про то что клава не рабочая у меня как гора с плеч..я уж думала вы на такой клаве с какашками засохшими неделю печатаете...фух... Я бы себе никогда не завела такое животное конечно же, я настолько чистюля что такое явно не для меня, да и я бы никогда не смогла убить мышку, крыску, взять в руки сверчка или там червяка какого-нибудь, разрезать птичку пополам...это не для меня )