СОБРАНО 4 778 114,52 РУБЛЕЙ
участвует в сборе более 2950 человек
23 мая 2016, 22:07 (GMT+10)
Алёна Завьялова - зритель концерта во Владивостоке:
Мы идём на благотворительный концерт, а вы?!) Мне кажется, это идеальный способ совместить приятное с полезным - от души посмеяться над самыми веселыми командами КВН Приморского края, послушать лучших вокалистов Владивостока плюс внести свой вклад в помощь хорошему человеку, сражающемуся со страшной, но излечимой болезнью. Делать добрые дела не сложно! Приходите и вы! 27.05 , UNDERGROUND ( ВГУЭС), 19.00!
Светлана Суханова - КВНщица:
Дорогой Михаил Эдуардович, спасибо Вам за то, что поддержали, когда мне в лагере КВН предстояло в первый раз выйти одной на конкурс шуток «биатлон», я пыталась отказаться, было очень страшно, но Вы настояли и подтолкнули меня к выступлению. Преодолев себя в тот момент, мне было проще справляться со своим страхом в дальнейшем. Вы помогли почувствовать себя уверенным, зажгли огонь в глазах десятков таких же подростков как я. Все эти годы отдавали юным квн-щикам свою искреннюю поддержку, тепло и помощь!
Зрители концерта в Артёме смогут оказать помощь в сборе средств на лечение уже сейчас. В холле ДКУ установлен ящик для пожертвований.
Благодарим мобильное приложение "Весь Владивосток", "Весь Уссурийск" за помощь в организации концертов.
https://itunes.apple.com/ru/app/ves-vladivostok/id525..
#батя_живи