8

Собираю в подборки АНИМЕ из списка моих фаворитов. КОМЕДИИ

Тепло приветствую 🌸

Данная подборка не является предложением новинок, однако кто-то может найти для себя что-то новое, а кто-то вдохновиться на пересмотр ^>^

Если у вас есть желание, вы можете поделиться своими рекомендациями в ветке под постом, возможно ваш совет окажется в моем списке на предстоящий просмотр, а возможно ваш вариант уже есть в списке моих предстоящих подборок.
Данные подборки являются исключительно вкусовщиной, которую я рекомендую всем сердцем и составляю из списка аниме, стрельнувших мне прямо в душу <з Обнимаю!

Басня (2024)
Драма, Комедия, Экшен

Что если ты идеальный киллер, но тебе приказали... Никого не убивать?
Это история о мастере убийств, который вынужден стать обычным парнем и вести тихую жизнь. Но, как ты понимаешь, тихо не получится.
Глупые ситуации, весёлые диалоги и невероятные экшен-сцены ждут тебя в каждой серии.
От главного героя я просто в восторге, он очарователен своей невозмутимостью и необычными манерами в общении и поведении.
Отдельный восторг хочу выразить рисовке!

🌸 Озвучка Анилибрия: ссылка на просмотр

Spy x Family
Семья Шпиона
(2022)
Комедия, Экшен

Представь себе самого крутого шпиона в мире, который, чтобы выполнить суперсекретную миссию, вынужден... завести семью. Но это не просто семейка! Жена оказывается профессиональной убийцей, а дочка - телепатом, которая знает все их секреты. Самое забавное, что никто не догадывается о настоящих ролях друг друга. Здесь каждая серия - это взрывной микс комедии, драмы и невероятных ситуаций, от которых ты просто не сможешь оторваться.

Крутой учитель Онидзука (1999)
Драма, Комедия, Повседневность, Школа

Это не просто аниме про школу, это легенда. Онидзука бывший байкер, который решает стать учителем. И, поверь, его методы преподавания не имеют ничего общего с тем, что ты видел в обычных школах. Он учит не только математику и литературу, но и жизни! Каждый урок Онидзуки - это взрывная смесь комедии, экшена и невероятной драмы. Ученики его ненавидят, обожают и боятся одновременно, но этот учитель меняет их жизни навсегда.

🌸 Animego: ссылка на просмотр

Продолжим тему школы?
Но теперь в Романтику. И немного Комедии.
Слишком много проигравших героинь (2024)

Бооже, какая там красивая картинка.. Если в первом пункте я восхищалась от рисовки, то тут соочно 🍑 Подача сюжета тоже супер. И это не типичная школьная романтика, ведь в этой истории, как уже ясно по названию, много героинь, проигрывающих в любовной гонке. И все это крутится вокруг одного гг, который оказался для этих дам жилеткой для слез. Или не только?

🌸Озвучка Анилибрия: ссылка на просмотр

Лаадно, давайте без Школьной Романтики.. Как на счет подростка с сильными и уникальными экстрансенсорными способностями?
+Комедия, +Повседневность, +Экшен

Моб Психо 100 (2016)

Этот мальчик с прической гриба непрост, очень непрост.. Моб самый обычный школьник с экстрасенсорными способностями на уровне "я могу разрушить мир", но его главная мечта - быть популярным в школе и получить взаимность от милой одноклассницы. И вот, ему приходится балансировать между желаниями обычного подростка и одним из уникальных людей, кто должен спасти мир от страшных монстров. В процессе он знакомится с шарлатаном паранормального агенства, который становится ему наставником. И даже если Моб и подозревает его в этом, кажется, он очень даже не против. Ведь в процессе ребята сближаются и зарождается то, чего так сильно не хватало Мобу - дружба.

Последнее, но не по значению..
И от того же автора 🌟 да-да, это можно определить даже по рисовке, она здесь совершенно особенная

Ванпанчмен (2015)
Комедия, Экшен, Суперсила, Пародия

Герой, который может победить любого врага одним ударом? Звучит скучно? А вот и нет! Ванпанчмен - это идеальная пародия на все супергеройские и боевые аниме. Главный герой, Сайтама, настолько силён, что победа для него стала скучной обыденностью. Всё, что он хочет, - это достойный противник и хотя бы капля азарта в битвах. Но мир вокруг него продолжает тонуть в серьёзных супергеройских конфликтах, что делает его безразличие ещё смешнее. Это идеальный сериал для тех, кто устал от клише и хочет увидеть нечто новое в жанре экшена и комедии. Один удар - и ты на крючке этого аниме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги