11437

Собаки. Свиньи. Животные16

Как интересно себя сейчас чувствуют собачатники? Вот они выходят со своими питомцами и видят что засрали ВСЁ! Ровный слой ГоВНа, везде! Всё заминированно гавном. Как человек с нормальной психикой может оправдать своё поведение, что он засрал свой двор,свою жизнь,насрал соседям и теперь сам в этом гавно копошиться со своим бедным питомцем. Как? Как можно быть такой безответственной свиньёй?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Поражают подобные нападения на собачников- вы видите кучу мусора на улице, бутылки, окурки, фантики,говно, банки и тд в голове у себя сортируете- мусор, да ладно, пусть лежит, а вот говно- это ужас адовый. Но, например, говно под дождем и солнцем растворится, бутылку дворник уберет а окурок так и останется лежать, и фильтр не сгниет.

раскрыть ветку (27)
19
DELETED

Вот ты и спалился засран, «говно под дождем растворится». Нихуя не растворится, а растечется. А уж весь газон в говне превратиться в говно-лужу или говно-речку

раскрыть ветку (1)
10

Конечно спалился, ведь это Я создатель всех куч в стране. Не расчтечется а впитается в землю. Ты в лесу был хоть раз? Видел как растекается говно лосей, кабанов? И я не видел. Зато в городе видел картину пострашнее

Иллюстрация к комментарию
3

Ага впитается, у нас во дворе  алабай 2 раза в день как лошадь какает на дорожке между домами, в темноте люди ногами все это раскатывают, сейчас все это оттаяло и там просто река, а по бокам как раз старые засохшие кучи как дымовые шашки распыляются. Не дай бог там споткнуться и упасть.

я уверена,что летом там даже трава после такого удобрения расти не будет. А ещё дышать этим всем приходится.

И если не повезло,то все эти ароматы ещё на башмаках дальше тащить в общественный транспорт.

Скажите ну как такое количество г может впитаться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

Не знаю, у нас как то впитывается, а в лесу говно даже кабанов и лосей прекрасно разлагается. А на вашем фото, после дождя останутся толькоьбычки. Они не впитаются никуда...ими тоже все дышат.

раскрыть ветку (1)

Если уж начали сравнивать,то от бычков объективно меньше вреда будет,если сравнить.  Да быки долго разлагаются, если их ребенок в руки возьмёт,то может какую то гадость подхватить. Но тут хоть есть надежда,что дворник или " соседский субботник" очистит дорожку от бычков.

Собачий  же калл разлагается гораздо дольше,чем у кабанчика,который растительную пишу жрет.

Во- вторых  и это для меня главное : в калле собак куча паразитов, которые выделяются в воздух( лямблии,токсоплазмоз и т д)

Плюс это  ещё аллерген, когда это все вылезает из под снега и превращается в пыль.

И травка под какашками тоже не вырастет, а сгорит.

Проблема в том,что человек,который курит смотрит на дерьмо под ногами и думает, ну я то хоть за собакой своей убираю и бросает бычок с чистой совестью,оправдывая свое свинство.

И даже  думает,какой он молодец.  А второму ,видимо,не хочется какашки убрать и до мусорки донести и он нашел себе оправдание: какашки то впитается когда нибудь, а окурки это  вред природе и тоже думает какой он молодец.

Грустно все это

2
DELETED

Вы в своём уме вообще? И что, вы увидели, что мусор валяется - это типа моральное разрешение ещё говна подкинуть? Или вы равняетесь на тех, кто мусорит пластиком?

раскрыть ветку (2)
12

Я этим хотел сказать, что мусор надо сортировать в контейнеры а не делить мусор на земле, одни мусорят-плохие, а другие мусорят- нормальные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда прощения просим, не поняла сразу)

Это, хотя бы, по обуви не размазывается, хотя такое же свинство. Поэтому говно - это ужас адовый.

раскрыть ветку (5)
4

По мне так ужас это бычки и фантики. Через неделю говна не будет а остальной мусор в землю втопчется.

раскрыть ветку (4)
3

Какая неделя? Никуда оно за неделю не девается, а через неделю еще новых куч подоспеет больше, и итог все равно тот же - засрано ровным слоем все, с тротуара не сойти.

раскрыть ветку (3)
3

Обычная неделя, как дождь пройдет или солнце поджарит говно и пропадет, иначе мы бы были по пояс в говне

раскрыть ветку (2)

Ахтунг! Адепт собачьего говна в теме!

раскрыть ветку (1)
5

Немец? А я действительно считаю что собачье говно растворится а человеческий мусор- нет.

0

«Кругом насрано, и я тоже насру»

раскрыть ветку (3)
0

Так другим-то, походу, срать можно, только собачникам нельзя.

раскрыть ветку (2)
0

А кто сказал, что другим можно?

раскрыть ветку (1)
0

Раз возмущаются по одному виду мусора а по другому виду нет, значит одним нельзя а другим можно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы