Собачьи будни троллей

Интересная соцсеть пикабу. в ней культура обесценивания (отрицательная культура) является мейнстримом. есть тролль-повар, есть тролль-конюх, и есть тролль-плотник, на каждого найдется свое сообщество. Вот и собачьи будни оказались сообществом троллей без собак, а зачем им собаки, они же сами умеют разрывать зубами на куски случайно залетевших к ним в сообщество пользователей...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Волков бояться - в лес не ходить)))

раскрыть ветку (1)
2

А можно кроме леса куда-то более полезно сходить. спортом заняться, например.

1

Надо глубже смотреть на это всё. Проблемы с собачьим говном и с зоошизами не решаются на деле, поэтому люди и троллят собачников, хоть какая-то отдушина, в остальном также.

раскрыть ветку (1)
3

А я тут причем, какое я имею к этому отношение? И второе -я удивлена, что существуют люди без собак, которые каждый день приходят в сообщество "собачьи будни" какать. Это месть за то, что кто-то не убирает собачьи экскременты, что ли? Тогда это кто, хейтеры, которые травят животных, здесь сидят?

показать ответы
0
DELETED

Не обращайте внимания на этих дегенератов. Они только рады, что сумели вас задеть. Заносите их сразу в черный список и не тратьте нервы. Адекватных людей больше, просто они комменты редко пишут) Есть новости по вашей собачке?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Был сигнал, что ее видели 5 апреля на Волгоградском проспекте, 7, описание поведения очень похоже, после этого ничего. Были еще сигналы, но там не подтвердилось.

0
Других активных сообществ нет. К сожалению администратор сообщества, видимо, на пикабу больше не сидит и его модерация отсутствует, поэтому лезут всякие. И что с этим делать - неизвестно. Могу порекомендовать просто кидать в игнор неадекватов и отсеивать интересных авторов. Они тут есть, правда, и про дрессировку и про всякое. Даже я когда-нибудь уйду в отпуск и буду дальше много писать *мечтательно*
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, так и сделаю. Теперь я поняла, что и как. Кстати, один местный догхейтер мне попадается и в других сообществах, он прямо многостаночник.

Да, это именно месть за неубранные какахи и кидающихся на людей псов без намордников. Уж лучше так, чем травить тубазидом, и потом, есть вероятность, что до кого-то дойдёт, что содержать собаку - это ответственность.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы же понимаете, что вы тоже кидаетесь на людей без намордников? и кто-то может начать мстить вам за это? Потому что если вы гадите тем, кто в чем-то виноват, это, как вы думаете, lost-lost, 1-1. а если вы гадите тем, кто убирает экскременты и не бросается на людей без намордников, вы же рано или поздно нарветесь на того, что также захочет уравнять ситуацию до 1-1. встретит вас у подъезда , к примеру. Зачем вам это?

показать ответы
1
Ashen One

А, это вы сделали выводы из-за поста о пропавшей собаке?

Ебланы есть на каждом подобии форума, Пикабу не исключение. В "Собачьих буднях", как правило, льются баяны, какие-то гайды от владельцев полугодовалой собаки и вопросы из зала, вам просто не повезло.

раскрыть ветку (1)

Ясно, спасибо! В пикабу есть более активные сообщества собачников? посоветуйте, пожалуйста!

показать ответы
0
DELETED

Я повторюсь, пикабу токсичный - это норма. Но не злой, даже токсичные товарищи, если увидят, то откликнутся. Берите пример с olz777 , она на токсичных приколах про нее еще и плюсы ловит.

раскрыть ветку (1)

да я пока не могу взять пример, я целыми днями клею листовки и опрашиваю жителей. Не читала я, как тут принято отвечать, не успеваю. Отвечаю как приходится. мне главное, не забывать, что они хоть и тролли, но не ципсо, самой в ответ не перегибать палку.

0
DELETED

Скорее всего будут и троллить и помогать.

раскрыть ветку (1)

я думаю, есть люди, которые читают, но тут не пишут. На них в первую очередь и рассчитываю. Но в целом - сейчас работают только объявления в районе пропажи. Через соцсети вообще не сработало пока.

3
DELETED

Пикабу токсичный. Не нравится?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А еще вопрос такой, когда у вас, токсиков, случается проблема, которая требует помощи сообщества, вы обращаетесь к сообществу или сами решаете свои проблемы? Если у старожилов-пикабушников потеряется собака, их тоже будут троллить и наслаждаться их горем, или помогут?

показать ответы

Да, это именно месть за неубранные какахи и кидающихся на людей псов без намордников. Уж лучше так, чем травить тубазидом, и потом, есть вероятность, что до кого-то дойдёт, что содержать собаку - это ответственность.

раскрыть ветку (1)

Кстати, выходит, в сообществе всегда рулит сила. У меня много лет была злая китайская хохлатая собака. Никто никогда над ней не смеялся. потому что им бы мало не показалось, все это знали. А добрая несчастная малышка прожила у меня только месяц, и теперь вот такое...

3
DELETED

Пикабу токсичный. Не нравится?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну просмотров много. у токсиков есть родственники, может, увидят пост, и то хорошо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги