Прикольно)) Просите - делаю. Но мне интересное другое... ни один футаж из этого ролика я не использовал никогда и нигде, да и вообще впервые открыл. А трепать языком может каждый, покажи лучше на деле как нужно
Я тебя категорически поддерживаю. Но у тебя есть математические способности? Ты можешь просчитать количество тех людей, которые смотрят и количество тех, которые тут возмущаются? Если нет, то я тебе точно скажу - это всегда 1 из 100.
Но не это же обидное на самом деле. Ведь и те , кто молча плюсует, просто рад, что есть долбоёб, который бесплатно его развлекает. И вот с этим аспектом уже пора начинать бороться - во благо же пользователей, а не в ущерб )
я не бесплатно развлекаю пол-стандиона человек подписчиков и других молчаливых зрителей. Они постят весёлые посты, смешные комментарии и мы ржём в комментах к постам. Вот за эту плату я и "работаю" - за своё хорошее настроение. В ответ
Людям вдвойне приятно опустить человека который хоть как-то, хоть где-то прославился (я сейчас не про топовый коммент, там как раз конструктивно). В ветке каждый по своему прав и я реально не понимаю зачем тратить свои нервы на срачи от которых пользы 0. Хейтеры будут всегда и если будет бомбить так от каждого, то лучше уж не браться: себе дороже.
хах, понимаю. Ну я решил эту проблему. Хейтеры заслуживают игнора, а вот конструктивную критику не читал уже постов 15. Вот @sssidr может выдать конструктивную критику или вот: а то что выше - это какой-то капец. Взырвы не интересные, бла-бла. Укажи нюансы, косяки в освещении, фларках, футажах и можно учесть
Я выкладываю свои работы по просьбам, то что вот, держи (в данном случае Zverijo) + тем 4к подписчиков, которые их ждут. И почему ты до сих пор здесь? Тебе похуй что я делаю и говорю и тебе противно со мной говорить. Так что хватит этого ;)
не то слово. Помнится, когда принимали и восхваляли даже такое дерьмо, где вообще эффектов нет, и мне было даже стыдно и хотел научиться лучше, а теперь спустя 20 гифок... просят меня сделать, я сижу трачу своё время, выкладываю и узнаю, что "чёт уже не комильфо". Сидит @iFlash и нос воротит. Не признаёт он таких людей
Да ебал я то что ты хочешь делать, мы тебе просто сказали что не так, мы не хотели задевать твои чувства собственного достоинства. А ты ведешь себя как придурок, прыгаешь в толпу и кричишь что мы все долбаебы. Мне противно с тобой общаться.
Блять, ты зажрался. Твои взрывы не были лучше. Просто мы не видим, что ты развиваешься. Указываем на это. УМНЫЙ человек сделает вывод, и ПОПРОБУЕТ сделать лучше. А ты вступаешь в демагогию, причем с пригоревшим задним местом. Я был о тебе несколько другого мнения
Я научился хоть чему-то с нуля тупо т.к. заметил, что людям нравится это и они хотят видеть подобное и развился до той степени, когда я могу делать это. Мне предстоит учёба в другой сфере, как бы это не звучало, но я не обязан совершенствоваться в моушн-дизайне потому что кто-то захотел, у меня есть своя жизнь вроде как, а взрывы - это просто для моих подписчиков, которых ну очень много и они их хотят. И как итог я остался мудаком потому что всем не угодишь
"Твои взрывы недостаточно интересные." Это даже не моя критика. Мне нечего здесь критиковать, так как я профан в создании подобного. Но человек четко, внятно, без оскорблений тебе об этом написал. Твоя реакция: "Пиздуй нахуй мудак, не нравится сам попробуй такое сделать. Мне похуй на мнение других, я воспринимаю только положительные отзывы о своей работе." Может я чуток преувеличил, но суть ясна.
Когда-то была конструктивная критика и я её воспринимал, старался быть лучше и делал лучше, а теперь представь как мне остопиздило читать всякое говно без смысла и логики вот уже 26 постов? Как тут не сорваться. Что то типа "Ты ебаный мудак, делаешь хуёво, научись сам делать футажи, тебе же это охуеть как надо! Ты не для людей делаешь ведь! Бла-бла-бла, мне похуй на то что ты тратишь своё время ради развлекания людей!" Может я чуток преувеличил, но суть ясна.
Я не признаю людей, которые не умеют воспринимать отрицательную критику. "Не нравится - не смотри!" - удел неуверенных в себе личностей и самый простой способ избавиться от навязчивых комментариев. То бишь - это слабость.
Зачем же так близко к сердцу воспринимать и опускаться до уровня: "Прежде чем писать, сам попробуй так сделать."? Человек выше всего лишь оценил твою работу как "что-то наскучившее".
Не прежде чем писать, а прежде чем указывать людям, что им делать. И тут толком нечего оценивать, люди присылают херню? значит и ничего не сделать крутого, раньше было лучше. Я сейчас не ищу сам, а делаю то что попросят люди. Сами плюсуете их. Я это расцениваю как согласие с тем кого плюсуешь. Делается только для людей и не приятно читать такое. Не нравится? - можно идти нафиг из поста. Хочется лучше? - покажи как надо, будет куда стремиться или ещё что.