2221

Со взрывом лучше 26

100
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль, что твои взрывы уже давно не такие интересные. Делай что-то новое или улучшай качество своих работ. Смотреть на одни и те же футажи надоедает
раскрыть ветку (1)
44
Прикольно))
Просите - делаю.
Но мне интересное другое... ни один футаж из этого ролика я не использовал никогда и нигде, да и вообще впервые открыл.
А трепать языком может каждый, покажи лучше на деле как нужно
показать ответы
твои заминусованные попытки объяснить здесь и сейчас это пикабушникам говорят об обратном)

да ладно, будет осень - будет пища )
раскрыть ветку (1)
есть те кто минусят из-за своего мнения, а есть те кто видят заминусованный коммент и минусят аля "стадо". Это нормально)
показать ответы
Я тебя категорически поддерживаю.
Но у тебя есть математические способности?
Ты можешь просчитать количество тех людей, которые смотрят и количество тех, которые тут возмущаются?
Если нет, то я тебе точно скажу - это всегда 1 из 100.

Но не это же обидное на самом деле.
Ведь и те , кто молча плюсует, просто рад, что есть долбоёб, который бесплатно его развлекает.
И вот с этим аспектом уже пора начинать бороться - во благо же пользователей, а не в ущерб )
раскрыть ветку (1)
я не бесплатно развлекаю пол-стандиона человек подписчиков и других молчаливых зрителей. Они постят весёлые посты, смешные комментарии и мы ржём в комментах к постам. Вот за эту плату я и "работаю" - за своё хорошее настроение. В ответ
показать ответы
угости паком футажей со взрывами :)
раскрыть ветку (1)
видеокопайлот.ком
0
дым не реалистичный, на мой взгляд, а сам взрыв вполне себе терпимый.
раскрыть ветку (1)
взрыв и есть с дымом. Это один футаж
6
такова традиция, если автор поста ведет себя как мудак, его комментарии минусуются
раскрыть ветку (1)
что значит ведёт? Я такой какой я есть ) я тот еще долбоёб. Разве что добрый и с чувством юмора.
показать ответы
Не переживай - мне лично понравилось. А народ... Он приелся. Может даже немного зажрался. И кобениться. А получается у тебя все еще здорово!
раскрыть ветку (1)
спасибо
1
раскрыть ветку (1)
как тебе минусы? пиздец тяжкое бремя... хахахаххах
p.s. я то не ставил, я так... мимо проходил.
раскрыть ветку (1)
минусы? )тяжкое бремя?)
Сказанул-то)))
показать ответы
4
На дыме схалтурил :)
раскрыть ветку (1)
это всё вместе)
55 то минусов ... это тебе не взырвы в гифки пихать...
раскрыть ветку (1)
55 много чтоль?
я разговаривал в постах где минусили всех комментрующих по -300. Что тут такого?
показать ответы
0
Людям вдвойне приятно опустить человека который хоть как-то, хоть где-то прославился (я сейчас не про топовый коммент, там как раз конструктивно). В ветке каждый по своему прав и я реально не понимаю зачем тратить свои нервы на срачи от которых пользы 0. Хейтеры будут всегда и если будет бомбить так от каждого, то лучше уж не браться: себе дороже.
раскрыть ветку (1)
хах, понимаю. Ну я решил эту проблему. Хейтеры заслуживают игнора, а вот конструктивную критику не читал уже постов 15.
Вот @sssidr может выдать конструктивную критику или вот: #comment_24704313 а то что выше - это какой-то капец. Взырвы не интересные, бла-бла. Укажи нюансы, косяки в освещении, фларках, футажах и можно учесть
показать ответы
8
Я правильно понимаю, что ты выкладываешь свою работу на общую оценку/обсуждение и говоришь, что мы не должны высказывать своё мнение?
раскрыть ветку (1)
Я выкладываю свои работы по просьбам, то что вот, держи (в данном случае Zverijo) + тем 4к подписчиков, которые их ждут. И почему ты до сих пор здесь? Тебе похуй что я делаю и говорю и тебе противно со мной говорить. Так что хватит этого ;)
да не, ну типа она врезается и на земле взрывается уже
раскрыть ветку (1)
тогда была бы хрень)
0
сами идите в интересном направлении оба
раскрыть ветку (1)
лети уже отсюда
Почитал комменты. Зажрались подлецы!
раскрыть ветку (1)
не то слово.
Помнится, когда принимали и восхваляли даже такое дерьмо, где вообще эффектов нет, и мне было даже стыдно и хотел научиться лучше, а теперь спустя 20 гифок... просят меня сделать, я сижу трачу своё время, выкладываю и узнаю, что "чёт уже не комильфо". Сидит @iFlash и нос воротит. Не признаёт он таких людей
показать ответы
5
Да заели со своим взрывом, нифига не лучше
раскрыть ветку (1)
Не нравится? Тег в игнор, меня в игнор и вуаля! можно не пиздеть в каждых постах о том как тебе не нравится
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
жееееесть,я думала правда взорвался бедненький
раскрыть ветку (1)
увы, но нет)
15
а я не понимаю всех этих взрывов. они не вызывают у меня восхищения. почему остальным нравится?
раскрыть ветку (1)
Добавь меня сейчас в игнор) не будешь этого видеть.
26 пост объявляется постом хейтеров)
показать ответы
27
Халтура какая-то. И взрыв непонятный, и дымок вообще странный какой-то. Да еще и у автора истерика. Зазвездился, элита Пикабу все-таки.
раскрыть ветку (1)
ну конечно) а то что читать хейтеров 20+ постов и понятия "терпение" не учитывается
Есть ссылка на исходник?
раскрыть ветку (1)
в описании, не?
показать ответы
14
я разве сказала, что ненавижу тебя? мне твои посты не мешают. просто было интересно, почему людям так нравятся взрывы
раскрыть ветку (1)
игнор = ненависть? оО
показать ответы
33
Да ебал я то что ты хочешь делать, мы тебе просто сказали что не так, мы не хотели задевать твои чувства собственного достоинства. А ты ведешь себя как придурок, прыгаешь в толпу и кричишь что мы все долбаебы. Мне противно с тобой общаться.

Уж извините, как он с нами, так и я с ним.
раскрыть ветку (1)
Ну эт твоё мнение)))
Я никогда не стремился показывать себя каким-то классным человеком, это всё твои фантазии.
В игнор кинь раз противно ;)
показать ответы
21
Естественно, я и зашел в комменты чтобы выразить своё мнение и поддержать людей, с таким же мнением.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю тебя
показать ответы
43
Блять, ты зажрался. Твои взрывы не были лучше. Просто мы не видим, что ты развиваешься. Указываем на это. УМНЫЙ человек сделает вывод, и ПОПРОБУЕТ сделать лучше. А ты вступаешь в демагогию, причем с пригоревшим задним местом. Я был о тебе несколько другого мнения
раскрыть ветку (1)
Я научился хоть чему-то с нуля тупо т.к. заметил, что людям нравится это и они хотят видеть подобное и развился до той степени, когда я могу делать это. Мне предстоит учёба в другой сфере, как бы это не звучало, но я не обязан совершенствоваться в моушн-дизайне потому что кто-то захотел, у меня есть своя жизнь вроде как, а взрывы - это просто для моих подписчиков, которых ну очень много и они их хотят. И как итог я остался мудаком потому что всем не угодишь
показать ответы
34
DELETED
"Твои взрывы недостаточно интересные." Это даже не моя критика. Мне нечего здесь критиковать, так как я профан в создании подобного. Но человек четко, внятно, без оскорблений тебе об этом написал. Твоя реакция: "Пиздуй нахуй мудак, не нравится сам попробуй такое сделать. Мне похуй на мнение других, я воспринимаю только положительные отзывы о своей работе." Может я чуток преувеличил, но суть ясна.
раскрыть ветку (1)
Когда-то была конструктивная критика и я её воспринимал, старался быть лучше и делал лучше, а теперь представь как мне остопиздило читать всякое говно без смысла и логики вот уже 26 постов? Как тут не сорваться. Что то типа "Ты ебаный мудак, делаешь хуёво, научись сам делать футажи, тебе же это охуеть как надо! Ты не для людей делаешь ведь! Бла-бла-бла, мне похуй на то что ты тратишь своё время ради развлекания людей!" Может я чуток преувеличил, но суть ясна.
показать ответы
35
DELETED
Я не признаю людей, которые не умеют воспринимать отрицательную критику. "Не нравится - не смотри!" - удел неуверенных в себе личностей и самый простой способ избавиться от навязчивых комментариев. То бишь - это слабость.
раскрыть ветку (1)
Покажи сначала мне достойную отрицательную критику из которой что-то можно для себя выудить и принять к сведению прежде чем говорить это.
показать ответы
105
DELETED
Зачем же так близко к сердцу воспринимать и опускаться до уровня: "Прежде чем писать, сам попробуй так сделать."? Человек выше всего лишь оценил твою работу как "что-то наскучившее".
раскрыть ветку (1)
Не прежде чем писать, а прежде чем указывать людям, что им делать.
И тут толком нечего оценивать, люди присылают херню? значит и ничего не сделать крутого, раньше было лучше. Я сейчас не ищу сам, а делаю то что попросят люди. Сами плюсуете их. Я это расцениваю как согласие с тем кого плюсуешь. Делается только для людей и не приятно читать такое. Не нравится? - можно идти нафиг из поста. Хочется лучше? - покажи как надо, будет куда стремиться или ещё что.
показать ответы
47
Поддерживаю, раз уж ты себя зарекомендовал как мастер по взрывам, то конструктивная критика тут более чем уместна.
раскрыть ветку (1)
Твои работы - хуйня. Футажи одни и те же, а ты мудак.
Самая конструктивнейшая критика в моей жизни. Просто потрясающе)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги