Жаль, что твои взрывы уже давно не такие интересные. Делай что-то новое или улучшай качество своих работ. Смотреть на одни и те же футажи надоедает
раскрыть ветку (47)
Прикольно))
Просите - делаю.
Но мне интересное другое... ни один футаж из этого ролика я не использовал никогда и нигде, да и вообще впервые открыл.
А трепать языком может каждый, покажи лучше на деле как нужно
Просите - делаю.
Но мне интересное другое... ни один футаж из этого ролика я не использовал никогда и нигде, да и вообще впервые открыл.
А трепать языком может каждый, покажи лучше на деле как нужно
раскрыть ветку (46)
Зачем же так близко к сердцу воспринимать и опускаться до уровня: "Прежде чем писать, сам попробуй так сделать."? Человек выше всего лишь оценил твою работу как "что-то наскучившее".
раскрыть ветку (36)
Поддерживаю, раз уж ты себя зарекомендовал как мастер по взрывам, то конструктивная критика тут более чем уместна.
раскрыть ветку (13)
Твои работы - хуйня. Футажи одни и те же, а ты мудак.
Самая конструктивнейшая критика в моей жизни. Просто потрясающе)
Самая конструктивнейшая критика в моей жизни. Просто потрясающе)
раскрыть ветку (9)
Будь адекватнее. Он написал, что качество твоей работы сильно упало и стоило бы немного больше стараться, в самой мягкой форме. Ты это понял в самой грубой форме в виде оскорбления и считаешь это неконструктивной критикой... Ведёшь себя как девушка, чес слово.
как тебе минусы? пиздец тяжкое бремя... хахахаххах
p.s. я то не ставил, я так... мимо проходил.
p.s. я то не ставил, я так... мимо проходил.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
55 много чтоль?
я разговаривал в постах где минусили всех комментрующих по -300. Что тут такого?
я разговаривал в постах где минусили всех комментрующих по -300. Что тут такого?
ещё комментарии
да ну нахуй, мне впадлу объяснять, то что по-моему элементарно...
прочитай еще раз первый комент и представь, что это сарказм...
прочитай еще раз первый комент и представь, что это сарказм...
не, ну, то что ты вел диалог с людьми, где по 300 минусов на комент, это конечно мощь, уважаю барант, всмысле, мужик, так держать, нужно больше таких настоящих мужиков, которые не боятся последствий...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не прежде чем писать, а прежде чем указывать людям, что им делать.
И тут толком нечего оценивать, люди присылают херню? значит и ничего не сделать крутого, раньше было лучше. Я сейчас не ищу сам, а делаю то что попросят люди. Сами плюсуете их. Я это расцениваю как согласие с тем кого плюсуешь. Делается только для людей и не приятно читать такое. Не нравится? - можно идти нафиг из поста. Хочется лучше? - покажи как надо, будет куда стремиться или ещё что.
И тут толком нечего оценивать, люди присылают херню? значит и ничего не сделать крутого, раньше было лучше. Я сейчас не ищу сам, а делаю то что попросят люди. Сами плюсуете их. Я это расцениваю как согласие с тем кого плюсуешь. Делается только для людей и не приятно читать такое. Не нравится? - можно идти нафиг из поста. Хочется лучше? - покажи как надо, будет куда стремиться или ещё что.
раскрыть ветку (18)
Я не признаю людей, которые не умеют воспринимать отрицательную критику. "Не нравится - не смотри!" - удел неуверенных в себе личностей и самый простой способ избавиться от навязчивых комментариев. То бишь - это слабость.
ещё комментарии
Покажи сначала мне достойную отрицательную критику из которой что-то можно для себя выудить и принять к сведению прежде чем говорить это.
раскрыть ветку (15)
"Твои взрывы недостаточно интересные." Это даже не моя критика. Мне нечего здесь критиковать, так как я профан в создании подобного. Но человек четко, внятно, без оскорблений тебе об этом написал. Твоя реакция: "Пиздуй нахуй мудак, не нравится сам попробуй такое сделать. Мне похуй на мнение других, я воспринимаю только положительные отзывы о своей работе." Может я чуток преувеличил, но суть ясна.
ещё комментарии
Когда-то была конструктивная критика и я её воспринимал, старался быть лучше и делал лучше, а теперь представь как мне остопиздило читать всякое говно без смысла и логики вот уже 26 постов? Как тут не сорваться. Что то типа "Ты ебаный мудак, делаешь хуёво, научись сам делать футажи, тебе же это охуеть как надо! Ты не для людей делаешь ведь! Бла-бла-бла, мне похуй на то что ты тратишь своё время ради развлекания людей!" Может я чуток преувеличил, но суть ясна.
раскрыть ветку (13)
Блять, ты зажрался. Твои взрывы не были лучше. Просто мы не видим, что ты развиваешься. Указываем на это. УМНЫЙ человек сделает вывод, и ПОПРОБУЕТ сделать лучше. А ты вступаешь в демагогию, причем с пригоревшим задним местом. Я был о тебе несколько другого мнения
ещё комментарии
Я научился хоть чему-то с нуля тупо т.к. заметил, что людям нравится это и они хотят видеть подобное и развился до той степени, когда я могу делать это. Мне предстоит учёба в другой сфере, как бы это не звучало, но я не обязан совершенствоваться в моушн-дизайне потому что кто-то захотел, у меня есть своя жизнь вроде как, а взрывы - это просто для моих подписчиков, которых ну очень много и они их хотят. И как итог я остался мудаком потому что всем не угодишь
раскрыть ветку (11)
Да ебал я то что ты хочешь делать, мы тебе просто сказали что не так, мы не хотели задевать твои чувства собственного достоинства. А ты ведешь себя как придурок, прыгаешь в толпу и кричишь что мы все долбаебы. Мне противно с тобой общаться.
Уж извините, как он с нами, так и я с ним.
Уж извините, как он с нами, так и я с ним.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне кажется или тут бы больше подошел "электрический" взрыв.
Искры, молнии, разряд... Как будто изгородь под напряжением :/
Искры, молнии, разряд... Как будто изгородь под напряжением :/
А может попробовать сделать, как будто оленя ударило током? С молниями, искрами потемнением гифки от яркой вспышки, мм? А вообще можно попробовать добавлять какие нибудь катаклизмы в гифки. Например, цунами, торнадо, падения метеоритов, снарядов, коров, естественно, сопровождающихся взрывами и прочими прелестями.
Не переживай - мне лично понравилось. А народ... Он приелся. Может даже немного зажрался. И кобениться. А получается у тебя все еще здорово!
ещё комментарии
ещё комментарий