3

Снова о стереотипах и отношениях. Да-да, кого достало, проходим мимо.

Почитал я, почитал тут в последнее время споры на тему, кто хуже, мужчины там, или женщины. Честно. Как-то нынче все однобоко и упирается в общественные стереотипы.
Вот недавно читал пост про то, девочке не понравился парень, который с ней познакомился, а потом стал пошлить. Ну так вроде сто лет не секрет, что среди тех, кто подходит знакомиться, очень велик процент пикаперов и неадекватов, которые как раз и завораживают своей наглостью и прямотой. Девчонки на них обжигаются и начинается сказка про то, что все мужики озабоченные козлы (ну а девушкам, вообще говоря, секс не нужен совсем, да-да, слыхали). В этом время нормальные и адекватные в этом плане парни остаются как бы не причем, и одинокими, отчего зреет ответная негативная волна. Я не оправдываю ни тех, ни других, но, блин, а что мешает девушкам самим знакомиться подходить? Эбанитовый штамп "мужчина должен..."? Мужчина лично вам ничего не должен, и вы ему ничего не должны. Когда ничего не делать - ничего и не будет, а вот если попробовать - всегда есть шанс что-то изменить.
Я лично знаю четверых молодых людей, которые в свои 25-26 лет одиноки. При этом не навязываются, не лезут ни к кому с виртом или там фотками, не уроды, занимаются саморазвитием, работают, но вот с женским полом ни в какую. Еще раз, я их не оправдываю, будь они смелее, мб уже и женаты были бы, ну так а кто не без греха? Я не думаю, что пошлость и наглость лучше, чем скромность и стеснительность. Просто первое видно, второе нет. Золото обычно сокрыто.
Еще раз, что лично вам, недовольные девушки, мешает подойти и познакомиться? Раз вы не собираетесь потом надоедать с похабными предложениями. Благо со смелостью, как я вижу, у вас проблем нет. Да и 21-ый век на дворе, свобода и равноправие во все поля.
К довольным и смелым вопросов нет.
В общем, я хз, но на мой взгляд - время менять устаревшие стереотипы. Особенно если тяжко от них лично вам. Ну ведь серьезно, рамки ставим себе мы сами, никто вас кандалами нигде не удерживает. Я не говорю, что раз и все вот так получится. Как говорится: "Не нужно, чтобы все было идеально. Просто начните".
А там, глядишь, и споры эти глупые несколько поутихнут.
P.S. Сам никогда ни с кем так не знакомился. Мое счастье само вышло на меня. Вместе 6 лет, вроде пока не жалуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы