5

Снова компьютерные мошенники...

Заходя в парадную, привычно замечаешь бумажонки, прилепленные на дверь посредством малярного скотча, гласящие - "компьютерный мастер, живу рядом, приду быстро, удалю/установлю, дешево и качественно..". Равнодушно скольжу по ним взглядом, думая, неужели кто-то до сих пор на это ведётся? Периодически их удаляют, но они с упорством, достойным лучшего применения, возникают вновь, даже не вызывая особого раздражения. Вида они бывают различного - иногда это "как будто-то" от руки накарябанное объявление, иногда с рандомной фотографией, призванной вызвать расположение и внушить доверие клиенту. Короче, все видели эти объявы. Казалось бы разводу этому лет 15 - 20, ну кто может повестись на такое? Кто? Мама моя, например.
Узнал от отца, когда в очередной раз созванивались. Что-то случилось с маминым компом. Что? Я так и не понял, никто толком объяснить мне не смог. Почему не позвонила мне? Хз. Решила справиться сама. Нашла какую-то шарагу в инете. Я сначала думал, что по объявлению в парадном, но нет - она ж продвинутая и самостоятельная дама. Ну, а дальше по накатанной - чистка биоса, удаление вредных вирусов и замена их полезными, вскрытие системного блока и т.д. Вместо родного монитора, пришлый пидор приспособил телевизор, типа моник сдох. И выкатил счет - 50 т.р. ПОЛТОС!!! За 50 тыщ можно было купить аналогичный новый комп. И новый монитор...
Отзывов на работу этого говносервисного говноцентра в сети хватает. Что случилось - то случилось, буду разбираться.
ИП Штангеев К.А. и псевдо инженер орлов сергей сергеич - вы и вся ваша контора - гнусные пидорасы. От всей души желаю вам, чтобы ваших родителей такие же ублюдки как вы развели на квартиру и отправили поджигать военкомат, а ваши сексуальные партнеры перестали покупать вам анальную смазку.

Фото прилагаю

Снова компьютерные мошенники...
0
Автор поста оценил этот комментарий
В этой фразе намек, что она не хотела отвлекать сына.
значит один два раза он отказал из-за того, что занят был
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я никогда не отказывал в помощи родителям

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+