2306

Снимок кота тепловизором

Снимок кота тепловизором
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Если интересно, то могу заснять и выложить интересующие снимки. В предела возможного конечно.
раскрыть ветку (56)
103
Извиняюсь, кончено, но пукни и сними на тепловизор. ._.
раскрыть ветку (9)
60
раскрыть ветку (6)
15
Я думал, он щас взлетит
раскрыть ветку (1)
2
Его даже девушка придержевала чтоб он не улетел
1
Это же кажется из фильма "Искатели могли 2"?
раскрыть ветку (3)
35
Могли и 3, но что-то пошло не так.
7
Искатели, которые смогли
1
Даже если это не оттуда, там была такая же сцена.
30
раскрыть ветку (1)
15
Пожалуй, мне хватит интернета на сегодня.
19
Если можно, то разверни кота, что бы он к верху пузиком лежал и сними) И еще интересно: Что будет, если снять себя тепловизором через зеркало. Подписался, жду фоток. Плюсы от меня обеспечены)
раскрыть ветку (8)
53
Из архивов есть такой снимок:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4
Давай снимок с аномальным тепловым пятном на здании!
раскрыть ветку (3)
19
Ты про тот снимок когда ТЫ помочился на детский садик в минус 35, а я подумал что там проблема в панели? Боюсь я его сейчас не найду...
раскрыть ветку (2)
3
Эх, а такой кадр был) А сколько разглагольствований и дискуссий на тему: появления данного неизвестного тепла.
раскрыть ветку (1)
0
2
Интересно, почему коэффициент излучения стоит как у бетона?:)
раскрыть ветку (1)
2
Этот снимок был сделан развлечения для, поэтому коэффициент не менялся. Но спасибо что заметили)
3
Тоже, что и другого человека. Ты увидишь своё тепловое очертание тела.
4
А тебя часом не Серегой звать? Коллега как раз пару дней назад хвастался, что над котом с тепловизором угарал...
раскрыть ветку (3)
3
Гм, да, звать меня Сергей, но я сомневаюсь что мы с вами знакомы. Да и снимки эти не первой свежести.
раскрыть ветку (2)
1
А ты из города Н и фамилия на букву П?)))
раскрыть ветку (1)
4
Город Нерюнгри, но я думаю ты имел ввиду Новосибирск, а с фамилией прогадал.
2
А тепловизор откуда взял?
раскрыть ветку (29)
35
3 года назад брали для предприятия. Но народ дикий и не понимает для чего он нужен. Так и лежит.
раскрыть ветку (28)
12
Что стоит? В открытой продаже купить можно?
раскрыть ветку (26)
25
На тот момент он стоил чуть больше 34 тысяч евро. В открытой продаже таких моделей не видел. Хотя может сейчас уже есть. Модель тепловизора Flir P620.
раскрыть ветку (25)
28
Не, я явно не потяну покупку тепловизора себе домой. Тем более, я бы его взял бы в основном с целью потестить, не более.
А фото какой-нибудь девушки можешь с помощью него сделать? Мужиков-то в сети найти можно. А их - не видел.
раскрыть ветку (4)
5
Ещё прикольный след остаётся на холоде, когда наступишь на асфальт/пол и потом посмотришь на тепловой след от ноги через тепловизор. Правда через где-то минуту он исчезает.
3
Только в одежде.
раскрыть ветку (1)
5
ну а как же)
0
Есть сейчас тема купить flir e4 и перешить до е8. Погугли по фразе flir e4 to e8 upgrade. Я купил примерно за 28тыр на ebay свой е4 и далее переделал в е8.
0
У нас на работе тепловизор FLIR ThermaCam стоил раньше (6 лет назад) 70 тысяч евро. У вас я вижу более дешёвая модель.
раскрыть ветку (14)
0
А моделька у вас какая?
раскрыть ветку (13)
1
Все, увидел. Есть модели стоящие 2 тысячи евро. Есть и еще меньше, китайские например. На тот момент брали именно по запросу людей кому изначально требовалось это, а именно была потребность энергопаспорта. Есть моделька 640 серии Р, разница между ними только в записи видео, а стоимость на несколько тысяч дороже. Либо P660 у которого к всему прочему добавлена функция привязки координат к снимку(и тоже добавлено несколько кусков). К чему ваш комментарий?
раскрыть ветку (12)
0
Да к тому, что у меня старая модель, наверное поэтому и цена такая высокая была. Щас я думаю новые модели дешевле стоят, к тому же записывают в HD сохранённые термограммы, фотоснимки, видео. На нашем тепловизоре к сожалению нету HD :(
Кстати, ты в какой отрасли работаешь с тепловизором?! Я работаю инженером строителем, провожу теплотехнические расчёты, моделирую в разных компьютерных программах тепловые процессы в строительных конструкциях и зданиях..
раскрыть ветку (3)
0
Сейчас я уже не работаю в этой области. Раньше занимались в отрасли строительных сооружениях. Жилкомпании частенько обращались чтобы увидеть дыры в своих домах (которые к слову и не вооруженным глазом видно было). Ну и конечно энергопаспорта. Позже все забросилось. Город маленький, потребностей в тепловизионной съемке, как таковых, уже нет. Так, достаю иногда, батарейки зарядить.
раскрыть ветку (2)
0
А у нас, где-то года 2 назад очень много заказов было на тепловизионную съёмку (от компаний (строительных, эксплуатирующих жилые дома), частных заказов). Теперь их почти нету, этой зимой было всего 2 заказа.
раскрыть ветку (1)
0
Есть и дешевле. Как раз на поиграться некоторым подойдет.
http://www.ebay.com/itm/Thermal-Image-FLIR-ONE-Infrared-Acce...
раскрыть ветку (7)
0
Эээммм, не может тепловизор так дёшего стоить. А все бесплатные программы под андройд и айфон - это херня полная. В тепловизоре используется специализированная матрица и оптика, которые сами по себе очень дорого стоят из-за сложности изготовления и дороговизны компонентов. Так, что в телефоне используется просто подкрашенный фотоснимок, который нечего общего с тепловидением не имеет.
раскрыть ветку (6)
0
Там не просто программа. Какая-то приблуда ведь одевается на телефон. Может каой-нибудь говенный тепловизор и есть.
раскрыть ветку (5)
0
Воу, на диплом измерения таким проводил (ну не я а спец знакомый). Очень интересная штука. Возможностей у него, как оказалось, просто дофига, вплоть до определения внутренних напряжений)
раскрыть ветку (1)
0
А я диф. зачёт в универе сдавал по обследованию ограждающих конструкций зданий. Нужно было на зачёт написать реферат по обследованию зданий. Я сделал проще, взял отчёт, который я сделал на работе по тепловизионке и сдал, при этом на парах этого предмета я вообще ни разу не был :)))))
Не было не конспектов, нечего. Поэтому я всегда считал и считаю, что если овладеть хорошо практическими навыками, теорию сдать как два пальца об асфальт.
0
Не хило - Черок америкосовский по цене
0
Стоп. То есть, ты тепловизором за 34 тысячи евро(!!!) снимаешь кота?)) Вот это я называю офигенной работой :D
раскрыть ветку (1)
1
Этот снимок был сделан "между" объектами. Домой забежал чаю попить, согреться, ибо бегать по сугробам в - 35, малоприятное занятие...
2
Я какашечка
А ты понимаешь, поэтому снимаешь котов? :)
2
если не сложно, сними, пожалуйста работающий ноутбук/телевизор/монитор) очень интересно, как вообще греется)
раскрыть ветку (1)
5
Отдельным постом, завтра сделаю несколько снимков.
0
Выложи снимки с задержкой во времени. Это очень интересно. Например приложи ладошку к стене на пару секунд. Убираешь, а тепловой след еще несколько минут на стене остаётся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы