2485

Сначала пельмени, а потом спасать жизнь!

Работаю я на скорой, у нас на территории есть такая старая бабка, которая вызывает скорую КАЖДЫЙ день по 2-5 раз. (открыть форточку, подать таблетку, закрыть форточку, сварить пельмени!(потом написала жалобу "не сварили, а они ОБЯЗАНЫ людям помогать!", подать воды).

Есть сын, благополучный, который на мамашу благополучно забил. Вся скорая дни считает, когда она сдохнет, как бы грубо это не звучало. И да, насрать мне на "гуманность" и "человеколюбие". Скорая должна заниматься своим делом, это не богадельня. Из-за таких старых блядей, вызов "сбит поездом" - лежал 40 минут, ибо некому было его отдать. И, прежде чем пиздеть, про старость и "сами такие будете " , представьте себя на месте человека с этой травмой, лежащий с отрезанной, сука, ногой 40 минут на земле (ноябрь месяц). И не склеил ласты он только потому, что колесами поезда сосуды "запечатало". Так что каждую такую старую гниду я бы лично отстреливала. Старость конечно уважать нужно, но некоторые люди с возрастом умнее не становятся...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И вот от одной из таких бабок приходит третий или четвертый за день вызов. Машина, естественно, приезжает и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят. Бабка в шоке, звонит на "03", что это дескать за подонки какие-то поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к ней приехали добрые люди со специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми старческими психозами. В общем, недели на три подстанция вздохнула спокойно.
(с)еть
раскрыть ветку (6)
Если не ошибаюсь, то это из книги Татьяны Соломатиной. Очень интересно пишет про медиков.
раскрыть ветку (5)
а название можно? :3
раскрыть ветку (4)
Соломатина пишет про роддом в основном.Больше похоже на А. Шляхова
раскрыть ветку (2)
ну а из Шляхова что посоветуете?
раскрыть ветку (1)
У Шляхова серия "доктор Данилов" начните с нее
откуда именно этот отрывок не помню, но я начинала читать с книги "Акушер-ха!"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку