2485

Сначала пельмени, а потом спасать жизнь!

Работаю я на скорой, у нас на территории есть такая старая бабка, которая вызывает скорую КАЖДЫЙ день по 2-5 раз. (открыть форточку, подать таблетку, закрыть форточку, сварить пельмени!(потом написала жалобу "не сварили, а они ОБЯЗАНЫ людям помогать!", подать воды).

Есть сын, благополучный, который на мамашу благополучно забил. Вся скорая дни считает, когда она сдохнет, как бы грубо это не звучало. И да, насрать мне на "гуманность" и "человеколюбие". Скорая должна заниматься своим делом, это не богадельня. Из-за таких старых блядей, вызов "сбит поездом" - лежал 40 минут, ибо некому было его отдать. И, прежде чем пиздеть, про старость и "сами такие будете " , представьте себя на месте человека с этой травмой, лежащий с отрезанной, сука, ногой 40 минут на земле (ноябрь месяц). И не склеил ласты он только потому, что колесами поезда сосуды "запечатало". Так что каждую такую старую гниду я бы лично отстреливала. Старость конечно уважать нужно, но некоторые люди с возрастом умнее не становятся...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто таких автоматом нужно в дом престарелых отправлять.

У меня летом шоу с соседкой по даче было.Сын её давно послал накуй и дел с ней не имеет,потому как бабка гавно ещё то,причём с молодости.Домик у неё старый,щелявый.Печку топить давно опасно и местами бегают крысы.Так вот толи она от крыс траванулась,толи задубела в этом домике,вызвали ей скорую.

Приехала скорая,посмотрели и сказали что забирают.Бабка упёрлась что в больницу не поедет,а везите её домой в город.На все доводы что скорая это не такси и если и едем то только в больницу,ей было насрать.Скорая развернулась и уехала.Потом была ещё одна...И только на третьей скорой,её всётаки увезли в больницу....

Вот такая вот сука,а ведь кто то этих 2х скорых не дождался....
раскрыть ветку (5)
"Просто таких автоматом нужно"
раскрыть ветку (3)
"вырываю фразы из контекста, недорого..." (с) какой-то пикабушник

а на самом деле это очень печально, я думал что не помогла бригада ей - и хуй с ней,она не по делу вызывала. Ложный вызов же
раскрыть ветку (2)
"какой-то пикабушник"
:D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Прости братан, фразу запомнил,а имя - нет.
Вот-вот, а не строить из себя Кеворкянов всяких
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку