Смешной водитель перегородил тропинку
Жена купила селёдку, разделала её и поздно вечером попросила меня выбросить мусор, чтобы в квартире не воняло от мусорки. Выхожу из дома, а тропинка до помойки перекрыта чьим-то автомобилем. Можно, конечно, по сугробам дойти до помойки, но я не ожидал, что такое произойдет, поэтому вышел на улицу в кроссовках. У нас никогда никто ранее так не перекрывал тропинку до помойки. Раз на улице уже очень темно, значит никто не увидит, что я сделал, поэтому положил мусор на капот этого автомобиля.
На следующее утро в половине восьмого встал на работу, пошел на кухню употребить бутерброды с кофе. Выглянул в окно, чтобы полюбоваться, что я сделал вчера, и вижу тот самый автомобиль с мусорным пакетом на капоте, а рядом какой-то мужик в сторонке разговаривает по телефону и тоже любуется моим произведением.
Вышел из дома, встречаю этого мужика. Он все продолжает разговаривать по телефону и по этому разговору я понимаю, что он хозяин этого автомобиля и звонит он куда-то, жалуется, что на его автомобиле лежит какой-то непонятный мешок. То есть он как минимум 20 минут не решается скинуть мешок с мусором со своего автомобиля.
И тут до меня дошло! Жена когда готовит селёдку, она мусор складывает сразу в несколько пакетов, да ещё и завязывает их. Поэтому через несколько пакетов, наверное, непонятно что там внутри и чем это пахнет.
Поржал я над ним. Жаль, что не смог досмотреть, чем все закончилось.