Смерть, и как она за нами гонится.
Сейчас мне 17 лет, и думаю они уже прошли насыщенно, чего я только не пережил, чего только не случалось со мной, и похоже это только начало.
В свои 5 лет, это был 2007 год, меня потащил на рыбалку, мой старший брат. Назвать это рыбалкой тяжело, тк с ним был еще и его друг, которому он любезно предоставил мою удочку, и я тупо сидел и смотрел, как они рыбачат. Однако поехали мы с ним, на близлежащий пруд, и поехали на Батиной семерке. Возвращаясь домой, мой любимый брат, перепутал педаль газа и тормоза, и втопил в пол, что вызвало удар в стену, которая была целиком из больших каменных кирпичей, блоков. И да, теперь я со шрамом благодаря моему брату, стекло было разбито, как и бампер, мне повезло меньше, после аварии я выглядел как после чечни, благо, все теперь хорошо
Что-ж второй мой опыт, был сравнительно недавно, я получил еще один шрам, и это было очень неприятно.
А случилось это летом 2017 года, я впервые работал с отцом, мы красили оконные решетки, тяжелые, советские, с острыми такими шпилями. Чтобы было удобнее их красить мы их расставили примерно так
То есть, те линии что по вертикали - 2 забора, горизонтальные линии - медные проволки, перевязаные через те решетки, как раз так, чтобы они нормально стояли на земле, и красить можно было их с двух сторон.
В итоге одна из проволок оборвалась и все они упали на меня, ходил потом с фингалом как будто подрался с Тайсоном.
Безусловно было много случаев, готов ими поделиться, если заинтересует:)