0

Слушайте, пожалуйста, друг друга.

Учась на 2 курсе, я встречалась с молодым человеком, который в преддверии 8 марта спросил меня - « Какие цветы ты любишь?». Зная, что он простой студент и может позволить себе лишь цветочек в единственном экземпляре, я ответила- « Да, в принципе любые, только не красные розы, не мой это цветок и всё». «Почему???-удивился он- Красивые ведь розы цветы!!!» И на 8 марта я получила…Правильно, красную розочку. А на мой удивленный взгляд он ответил-«Смотри какой красивый цветок, МНЕ он так понравился в магазине» Вывод- я люблю себя, ты любишь меня, у нас идиллия. На этом отношения сошли на нет.
И вот я уже заканчиваю академию и за день до вручения диплома молодой человек, который ухаживал за мной уже месяц, спросил - «Какие цветы ты любишь?». Учитывая прошлый опыт, я решила прямо сказать какие цветы я хочу получить-«Мне нравятся белые лилии». «Хорошо»- был его ответ. И вот в день вручения диплома он меня встречает с букетом… Та-та-да-дам… С букетом хризантем. Я честно пыталась улыбаться, а в глазах читался вопрос «Это лилии???». И он на него ответил- « Смотри какой классный букет, аккуратный, симпатичный. Он МНЕ так понравился, вот вручаю его тебе». Эх…
Вот, мужчины представьте себе, вас спрашивает ваша девушка-« Милый, а чтобы ты хотел завтра на ужин?» И Вы выдаете название своего любимого блюда, ну ,например, « Картошку запеченную со свиными ребрышками.» «Хорошо»- отвечает она вам. И вот вы в обеденный перерыв давитесь бутербродом с мыслью, что на ужин у вас будет праздник живота. После рабочего дня спешите на заветный ужин…А там вас встречает…доширак!!! И на ваш удивленный и даже шокированный вид, девушка отвечает «Я его ходила, выбирала, покупала, заваривала и вообще он ведь со вкусом свинины!!!»
Дорогие парни и девушки, если Вы действительно хотите порадовать близкого вам человека, слушайте что он вам говорит о своих вкусах и предпочтениях, и делайте, так как это понравится ему, а не Вам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы