Ну не знаю, где-то может и есть. За свое обучение в ВУЗе я не встречал.
Правда один раз было, но иначе. Не на экзамене, а на контрольной.
Преподаватель попросила одного студента выйти и написать на доске 3 числа от 1 до 60.
Он вышел и написал. После мы вытянули билеты(их было 60). У двоих номер билета совпал с числами на доске. Она поставила им максимально возможный балл за контрольную.
Но на экзамене - это слишком.
Правда один раз было, но иначе. Не на экзамене, а на контрольной.
Преподаватель попросила одного студента выйти и написать на доске 3 числа от 1 до 60.
Он вышел и написал. После мы вытянули билеты(их было 60). У двоих номер билета совпал с числами на доске. Она поставила им максимально возможный балл за контрольную.
Но на экзамене - это слишком.
раскрыть ветку (8)
просто в вузах препод если добрый то ему проще всем добросовесным студентам автомат поставить, у нас один раз было, но это на том зачете на котором автоматов почти небыло, стоп точнее даже не было
раскрыть ветку (1)
А у нас было, препод по инженерной графике пришел на экзамен с бодуна, попросил одного студента сходить за водичкой, когда то принес, спросил у него хватит ли ему 3ки. Студент согласился т.к. был распиздяем.
у нас был добрый препод, который давал на экзамене счастливый билет, мне выпал этот билет, вопрос звучал типа того: Выберите себе оценку от 3 до 5... естественно я выбрал 5, он глянул в зачетку, говорит: Может не будем портить троешную зачетку пятёркой?... я настоял на 5, и счастливый пошел домой.
На другом его же предмете так же на экзамене он спросил, кому нужна тройка, руки поднимаем. Я не гордый мне и тройки хватит, поднял рученку, поставил половине тройке, потом спросил кому нужны четвёрки, подняло несколько человек, он им поставил четвёрки, остальным дал билеты и ушел из аудитории... естественно все списали и получили пятёрки...
Но вот знаний в голове от таких методов не осталось конечно... думаю это не доброта у препода, а лень... т.к. пары он часто отменял, прогулы не ставил, в общем учились только заинтересованные в красном дипломе.
Ах да, он даже билеты не тасовал, они лежали по порядку, когда из паралели меня спросил друг какой по счету билет был счастливый, он вытянул именно его...
На другом его же предмете так же на экзамене он спросил, кому нужна тройка, руки поднимаем. Я не гордый мне и тройки хватит, поднял рученку, поставил половине тройке, потом спросил кому нужны четвёрки, подняло несколько человек, он им поставил четвёрки, остальным дал билеты и ушел из аудитории... естественно все списали и получили пятёрки...
Но вот знаний в голове от таких методов не осталось конечно... думаю это не доброта у препода, а лень... т.к. пары он часто отменял, прогулы не ставил, в общем учились только заинтересованные в красном дипломе.
Ах да, он даже билеты не тасовал, они лежали по порядку, когда из паралели меня спросил друг какой по счету билет был счастливый, он вытянул именно его...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ты читала то что скинула и то что написал я? совпадение этих историй процентов на 30% от силы