пойду прогуляюсь, нервы целее будут. И автор, если ты выкладываешь свое "творение" в интернет, то мое мнение ты спрашиваешь автоматически.
Желаю тебе завалить сессию. Такие как ты не должны иметь высшего образования по причине своей неадекватности.
Желаю тебе завалить сессию. Такие как ты не должны иметь высшего образования по причине своей неадекватности.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, я был неправ.
Не могу выдержать такой позор, ухожу с пикабу. Слово Мужика.
P.S.: Если нарушу свое слово, то можете минусовать меня нещадно
Не могу выдержать такой позор, ухожу с пикабу. Слово Мужика.
P.S.: Если нарушу свое слово, то можете минусовать меня нещадно
раскрыть ветку (1)
А по сути есть что сказать? То что мне скучно не значит что мне нужно идти в армию, это мое личное дело. А ты только срать умеешь, говна кусок
показать ответы
правильно, если насрано, то можно срать дальше, вместо того чтоб убрать. Вот он менталитет наш.
И матом не ругайся. Не дорос еще.
И матом не ругайся. Не дорос еще.
раскрыть ветку (1)
от моего рисунка хуже не стало - там и так было все обрисовано, так что можешь идти нахер, твоего мнения никто не спрашивал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты, блять, посмотри повнимательнее, там и так парта вся обрисована и это я специально выбрал такую парту чтобы можно было нарисовать
показать ответы
Автор полный дегенерат. Скучная лекция? Пиздуй в армию, весело будет. И нахрена портить чужое имущество? Ты не думал, что остальным людям будет неприятно смотреть на твои художества?
раскрыть ветку (1)
специально для тебя, тупая сука, говорю - это нарисовано на одной из задних парт, так что никто их не увидит кому не нужно
показать ответы