Скоро разрешат официально!1

Ссылка на новость :
https://www.autonews.ru/news/63d27c6b9a79473badf8eaf2?from=n...

Собственно говоря, сама новость :
"По всей России заработает мобильное приложение под названием «Народный инспектор». Оно даст возможность обычным пользователям фиксировать нарушения правил дорожного движения. А на основании этих данных автомобилисты будут получать штрафы."

Можетк включать минусометы, но лично я максимально стараюсь ездить по правилам, хамов, любителей обочины, парковщиков на газонах и т п личностей не люблю, но с помощью приложений такого рода мы потихоньку скатывается а эпоху стукачества и доносов. К чему это привело и к каким последствиям, ясно из истории. И дело даже не конкретно в приложении или том что какой то Пэдро заехал на газон, а в том что государство создаёт условия для доносчиков. И если это только начало, что будет дальше, хз.. даже страшно представить.
Волгоград вот хотят переименовать...

П.с. КМК проблемами нарушения закона должны заниматься государственные структуры. Если они этим заниматься не хотят, то за каким "нефритовым жезлом" они нам нужны?

Скоро разрешат официально!
1
Автор поста оценил этот комментарий

А меня бомбит от мудаков, которые перегораживают тротуары и пешеходные переходы. И главное, они сука чувствуют свою безнаказанность. На каждом метре гаишника не поставишь. Пусть отвечают за свои действия. Или нарушить можно, а ответить впадло?!

раскрыть ветку (1)
0
Меня тоже от таких бомбит, но у меня хватает мозгов сделать замечание напрямую, а не фоткать исподтишка)
2

о,точно!!! Вот при тебе проехал чел по встречке, ты его догнал, и сделал замечание! И тому резко стало стыдно, он съел свои права и пошёл сдаваться в полицию.. бинго!!! Ты  — герой! ))))))

раскрыть ветку (1)
Не надо утрировать. Я говорю о том, когда есть такая возможность.
7

Ну, раз уж автор такой ayeшник  —  давайте уточним..
«Стykaч» это тот, кто «сдаёт своих», так ведь? Ведь если «внедрённый сотрудник Володя Шарапов» помогает «присадить банду»  —  он ведь при этом НЕ «стykaч», а «милиционер-герой», верно?
Идём дальше..
Почему я должен считать СВОИМ того, кто прёт по встречке, паркуется на переходе и прочих альтернативно одарённых личностей?!

..кстати, вопрос лично к автору.. если У ТЕБЯ выставят хату  — ты ведь не побежишь «строчить доносы» в полицию, правда? Ты ж е «не такой».. ))))

раскрыть ветку (1)
Я не ауешник абсолютно. Но мне хватает мужества делать замечания тем кто этого заслуживает напрямую а не по крысячьи фоткая и куда то отправляя.
показать ответы
0

В Германии и Швейцарии - государство "не может"?  8))

раскрыть ветку (1)
Причём тут Германия и Швейцария?
1
Если ты считаешь, что это доносительство, стукачество, то тебя в школе гнобили, ты был лошком в классе, закомплексованный и неуверенный в себе „8Марта". Что тут скажешь? Ты даже не покоблучник, а так -ттряпочка. Тепи дальше.
раскрыть ветку (1)
Чего б**ь? Сам понял хоть чего написал?
1

Вот как-то пофиг, если честно.. я правил и законов не нарушаю, поэтому для меня это «приложение» не опасно. Ну, а если «пострадают» те, кто ездит по встречке, паркуется на переходах/тротуарах.. так туда им и дорога!)))
Впрочем.. я понимаю ВАШУ озабоченность.. ведь работа правоохранительных органов  — это так опасно! Ну, для определённых кругов.. я предлагаю ВАМ создать петицию за полную отмену полиции и уголовного преследования.. Ведь тогда автоматом не станет «доносчиков», которых ВЫ так боитесь.. Ух, заживём!!! ))))

раскрыть ветку (1)
С чего вы взяли что я их боюсь? Мне абсолютно поксуй)
13
"Стукач" - тот кто доносит на "своих". А мне все это петушье, объезжающее пробки по обочине и паркующие свои корыта на тротуарах никаким хуем не "свое".
раскрыть ветку (1)
Да вообще поксуй как их называть. Стукач, доносчик, крыса и т.д. Суть в другом.
показать ответы
7

Ну, раз уж автор такой ayeшник  —  давайте уточним..
«Стykaч» это тот, кто «сдаёт своих», так ведь? Ведь если «внедрённый сотрудник Володя Шарапов» помогает «присадить банду»  —  он ведь при этом НЕ «стykaч», а «милиционер-герой», верно?
Идём дальше..
Почему я должен считать СВОИМ того, кто прёт по встречке, паркуется на переходе и прочих альтернативно одарённых личностей?!

..кстати, вопрос лично к автору.. если У ТЕБЯ выставят хату  — ты ведь не побежишь «строчить доносы» в полицию, правда? Ты ж е «не такой».. ))))

раскрыть ветку (1)
Причём тут ауе? 🤦🏻‍♂️
Суть поста в том, что начнут с мелочей, а потом будут строчить всякую дичь на неугодных, а тех лес валить. Че, не было такого?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги