82

Ситуация-ахуевация

Ода (в прозе) о прекрасии нашей медицины.

Лет 10, если не больше не захаживал в медучреждения и угораздило же в эти лихие 2020-е туда попасть...

Где то месяц назад начало тянуть ногу и побаливать поясница. Пошел к терапевту (уговорили). Та на глаз определила защемление седалищного нерва. Выписала уколы.
Мидокалм, комбилипен, артрозан.
Хрен с ним. Все как надо купил. Сами проставили 30 уколов за 10 дней.
Эффект - хуект.
Еще хуже стало. Я хоть и работал. Но без нагрузок. Стала адски болеть икроножная часть. Ни сидеть, ни лежать я уже практически не мог.
Пару "скорых" бессоными ночами и уколы в вену хз чем, ничего не дали. На обследование они не берут сейчас. (Ковид же).
Вызвал терапевта на дом.
Тот пришел. Назначил те же препараты, но в таблетках! И сказал прийти к нему на прием в понедельник (через 5 дней) и якобы отправит на снимок и к неврологу.
Я до понедельника (по совету) самостоятельно колол диклофенак и нейробиол (реально снимало боль).
Работу я уже конечно пока бросил.
Пришел в понедельник к этому терапевту, он выдал два бумажных направления (вт.рентген) (ср.невролог) и все (По телефону же нельзя было).
Во вторник сходил на рентген.
В среду прихожу к неврологу, а оказывается он в другой поликлинике принимает. А то что терапевт мне об этом не сказал и в направлении адрес не указан это мои проблемы каюсь.
К слову сказать, все эти похождения это нехилая мука. Ибо пешочком буквально метров 200-300 проходишь и начинается постепенный паралич нижней части тела и ноги просто заплетаются(а до поликлиники пару км). В машине при езде тоже боли конкретные. Но это ладно, стерпелось, смоглось.
Еще в ночь после рентгена и перед походом к неврологу случился переворот.
Почему то с левой ноги боль перешла на правую и усилилась в разы. Снова скорая. Снова укол в вену. Снова не берут...
В общем уже при помощи людей я попал в среду к неврологу. Та глядя на снимок, мол кто вам сказал что это грыжа? У вас там все хорошо! 0_о

Дает направления на кровь-мочу и к хирургу через 5 дней.
Я уже не выдержал. Говорю
- Вы понимаете что я уже инвалид с острой болью и скорые каждую ночь. Ставьте блокаду!
Та говорит
- Не ставим.
И выписала Калмирекс и Дексалгин в таблетках.

Продолжая колоть Нейробиол и запивая этими таблетками сдал потом анализы. И дождался сегодняшнего утра. Хирург посмотрел на меня и выслушал мой (уже) крик души. Далее примерно такой диалог:
- А я тут причем? Идите к неврологу!
- Вы видите что она к вам направила?
- Вижу. Но я то тут причем?
- Я в душе не грею!
Не осматривая меня.
Он что то там на клаве набрал, распечатал.
И выдал очередной (перл)рецепт
Опять уколы
Поочередно Нейробиол И Дексалгин (ахаха)
В течении 10 дней.
А потом Румалон какой то. Я погуглил последний, он от 1.500 стоит.
На такие слова как МРТ или блокада, хирург никак не реагировал.

Что имеем.

Денег на уколы ясен пень уже ноль. Попытался подзанимать у кого то. Так уже и так занимал. Работа стоит. Ждут.
Девушку с которой недавно познакомился и которая вошла в ситуацию!, помогала во всем я уже тоже подзаебал чувствую..
Жрать... даже кошек перловкой кормлю уже.
Короче манал я этих врачей. Пойду завтра на работу (хз как) и лучше пусть вообще все откажет и сдохнуть на хрен. А на болеть ни финансов, ни желания нет. А полисом жопу вытру, правда когда по большому захочу тоже хз..

Все о медицине

14.4K поста41.8K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы