Система "тазик-чайник"

Вот вы жалуетесь, что горячуюю воду отключают. На неделю, две, месяц и тд. А у нас ЖКХ задолжало настолько овердохрена газпрому, что подачу газа те к котельным просто прекратили. По самым ооптимистичным прогнозам, горячаяя вода будет к зиме. Когда пройдет превая платежка за отопление. Вот так(((
Автор поста оценил этот комментарий
ну если точнее, ниже лопаток)))
не расстраивайся) есть масса способов выжить)))
раскрыть ветку (1)
масса мучительных и долгих способов
Это не ваши проблемы. Это проблемы управляющей компании. Если вы платите, у вас должно быть, а должникам-бомжам можно перекрыть газ было давно в частном порядке.
раскрыть ветку (1)
газпром отрезает газ в частном порядке за неуплату газа. а вот прекратить подачу горячей воды отдельно невозможно в принципе
показать ответы
Да, согласна, у меня тоже ниже плеч...
я холодной полощу, а напоследок теплой...волосам вроде хуже не становилось)
раскрыть ветку (1)
даже наоборот - холодной водой полезно ополаскивать (главное не ледяной).

ниже плеч? до попы((((((((((((((((((
показать ответы
Если вы платите, а управляющая компания не платит газпрому, это мошенничество.
раскрыть ветку (1)
это увы нормальное явление для маленьких городов. ну и хреновое распределение средств. ну и платят далеко не все (должники-бомжи и прочие есть везде). так что мошенничеством тут не пахнет. не платят допустим в 10 домах 10 квартир - вот и нехватка средств.
показать ответы
Вы же платите за жкх. Или нет?
раскрыть ветку (1)
Платим. Но газ для коттельных им дает газпром и отключил газ тоже газпром
жкх бы и рады горячей воды ддать, да никак. Сегодня друг сказал. что ближайший месяц аванс-зарплата для них пустые слова
показать ответы
А если пожаловаться куда-нибудь на управляющую компанию? В прокуратуру там, например. Налицо мошенничество.
раскрыть ветку (1)
И в чем мошенничество?
показать ответы
Если уж на то пошло, в моем детстве мы тем, что дали горячую воду, подшучивали над родителями на 1 апреля. И они всегда верили и бежали проверять краны. Ибо они еще помнили, что такое Горячая Вода...
15 лет как я не помню об этой проблеме, а до сих пор воспоминание об этом очень помогает со смехом пережить 2 недели с тазиками:)
Еще у нас все время отключали свет по вечерам. А потом у нас отключили холодную воду почти на полтора года.... Но это уже другая история:)
раскрыть ветку (1)
Отключение света по вечерам - своеобразная романтика) отлепляет моего от компа, ужин при свечах и тд) а вот отсутствие горячей воды для девушки с длинными волосами - то еще бедствие((
показать ответы
А откуда ты?
раскрыть ветку (1)
Тамбовская область
показать ответы