22

Синхронный перевод

В продолжении обсуждения поста #comment_68283450 Президент Украины Петр Порошенко считает, что турецкий лидер Реджеп Эрдоган в письме Путину не извинился, а просто принес соболезнования.

Синхронный перевод

© РИА Новости. Виталий Подвицкий

Хочется добавить, что информация одна, а трактуется по разному. Мы, Россияне, понимаем, что Эрдоган извинился, а Украина, с посыла своего президента, поняла, что Эрдоган просто принес соболезнования. Мне смешно, а вам?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, а что вы хотели. Ведь коммунистический СССР напал на Свободную Украину, ой простите Киевскую Русь, захватил её и уничтожил экономику. А командовал операцией - сам председатель совета министров СССР: Путин В.В. Надеюсь Порош не увидит мой комментарий и не изложит эту информацию, с каменным лицом ссылаясь на Анонимный источник и знание истории.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное немного не в тему, но я весной был в Крыму и объездил его вдоль и поперек, посмотрел как люди живут. Живут так же как и у нас. Татары почему то зашуганые. Меня поразило только то как там всё загажено. Везде мусор. Я такого количества мусора с 2000х не помню. И то что Крым был оставлен на произвол судьбы. Видно невооруженным глазом, что во времена советов в Крым вкладывали деньги, а после нет. К чему я это - На Украину никто не нападал - она сама на себя напала.

1
Цитата из письма Эрдогана с сайта кремля:
"Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините"

В чём заключается ложь рос СМИ?
раскрыть ветку (1)
1

http://pikabu.ru/story/ne_nuzhen_nam_bereg_turetskiy_4306064#comment_68311675 В этом посте думают по другому.

1

Коллеги, данный пост создан для оценки вариантов преподнесение информации. СМИ России сказали - извинился, СМИ Украины - выразил соболезнования. Везде ложь.

показать ответы
1

А мне вот если честно пофиг. Извинился - не извинился, какая разница? Летчика уже не вернешь.

раскрыть ветку (1)
0

Это да, вопросов нет. Как Сталин говорил - гибель одного человека - трагедия, гибель миллионов - статистика. Почему наши сми не охотно говорят о наших потерях в Сирии? Судя по сми там погибло около 4 человек. Для такой масштабной операции маловато.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы