раскрыть ветку (1)
А их можно как то увидеть, этих трипсов?
Так то листья чистые и симпатичные, только помялись слегка, пока я их разворачивала
Так то листья чистые и симпатичные, только помялись слегка, пока я их разворачивала
Может греется под лампой сильнее чем на подоконнике, больше испаряет влаги, соответственно не хватает чуточку воды. Или с ростом корней стало больше в горшке поэтому стал больше пить.
мне такую ситуацию исправила посадка на толстый фитиль. Но света он прям много получал - около 10000 люкс.
мне такую ситуацию исправила посадка на толстый фитиль. Но света он прям много получал - около 10000 люкс.
раскрыть ветку (1)
А влажность какая в посещении? А по свету что?
у меня неон не распускает листья, приходится помогать, а вот клубничный лёд и пинк спот справляются.
у меня неон не распускает листья, приходится помогать, а вот клубничный лёд и пинк спот справляются.
раскрыть ветку (1)
Измерение влажности не провожу, нечем… Свет - обычная лампа, раньше на окне стоял, но сейчас там холодно, убрала в комнату
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня увлажнитель круглосуточно работает, правда больше для меня, чтобы волосы и кожа не сохли
показать ответы
мне кажется он влаги хочет. не поливать, а опрыскивать листья, мне тогда помогло и крутить перестал. правда его в итоге клещ сожрал и даже не знаю каково в долгосрочной перспективе
раскрыть ветку (1)

Комнатные растения
2.8K пост4.6K подписчика
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.