36

Сила Пикабу

Взываю к вам модераторы, великого сайта! Настало время объединить сильную сторону, увековечить в сообществе все истории связанные с силой Пикабу!

Сила Пикабу

Да начнётся новая эра PIKABU.RU

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю! :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0

Да, можно переносить посты только за последние три дня. Вчера был пост 1 марта - день кота!, который я хотела как раз предложить вам, но посмотрела наполнение сообщества, ужаснулась и забрала к себе в Механизмы радости)

Они появляются не слишком часто, я согласна. Но это не повод отходить от тематики и добавлять в него все посты подряд. Оно в этом случае не будет иметь никакой ценности)

Я сужу по своему опыту доверенного редактора тегов и использованию пользователями соответствующего тега.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь увидеть вас в чате http://t.me/SilaPikabu

0

Создал)

Сила Пикабу

раскрыть ветку (1)
0

Теперь мы и в Телеграмм t.me/SilaPikabu

0

Да, можно переносить посты только за последние три дня. Вчера был пост 1 марта - день кота!, который я хотела как раз предложить вам, но посмотрела наполнение сообщества, ужаснулась и забрала к себе в Механизмы радости)

Они появляются не слишком часто, я согласна. Но это не повод отходить от тематики и добавлять в него все посты подряд. Оно в этом случае не будет иметь никакой ценности)

Я сужу по своему опыту доверенного редактора тегов и использованию пользователями соответствующего тега.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, опыта у нас не так много в ведение сообществ) И вы нам как раз пригодитесь) @Navy.Gray поздравляю вы стали модератора Силы Пикабу!)

показать ответы
0

О, у меня очень большое желание, просто громадное)
Но все же я бы очень хотела придерживаться заданной тематики и видеть только результаты, благодарности пикабушникам. Просьб о помощи действительно очень много, они превратят сообщество в свалку самых разных жалоб и просьб, похожих по наполнению на Поиск по описанию и Айболит. Помощь животным.
Если такой подход, полностью соответствующий вашему описанию сообщества, подходит, то с удовольствием присоединюсь)

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос только в другом, как много новых результатов было от силы пикабу? Как я понимаю старые посты в сообщество перенести нельзя, ну а новых результатов особо и нету

показать ответы
0

@TotIliNeTot, @rogharn, добрый день)
Вы создали отличное сообщество, призванное объединить результаты такого явления, как "сила Пикабу", это здорово. Вместе с тем сейчас из 24 постов в соообществе больше половины не подходят его тематике, потому что показывают не результат, а призыв помочь. Пикабушники вообще любят этот тег ставить по любому поводу, в сообщество они отправляют пост по тому же принципу, думаю)
В связи с этим вопрос: планируется ли очистка сообщества от неподходящих постов? сейчас оно выглядит весьма печально и предлагать ему посты совсем не хочется :\

раскрыть ветку (1)
0

@Navy.Gray добрый день) Я полностью с вами согласен, что хочется видеть не только проблему, но и решение этой проблемы, что не всегда происходит. Может у вас есть желание присоединиться к сообществу и помочь в его развитии? Лишние руки и голова не помешают, в этом благом деле)

показать ответы
0
DELETED
Аминь!
раскрыть ветку (1)
0

Создал)

Сила Пикабу

показать ответы
0
Расхуяченную на НГ хату засчитывают, как помощь?)
раскрыть ветку (1)
0

Как вариант, помогли расхерачить же))

6

Туда кидать скрины с ютуба комментов типо:

ПИКАБУ

КТО С ПИКАБУ?!

да?)

раскрыть ветку (1)
0

Истории из жизни, в которых сайт пикабу оказал какую-либо помощь в решении проблемы.

показать ответы
2
Ага, подсчёт дебилов устраивают.
раскрыть ветку (1)

Откуда столько негатива?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы