Шум от соседей и средство борьбы с ним

Живу я в таком районе и  в таком доме, где жильцы в основном люди пожилого или старшего возраста. Обычно везде всё тихо и мирно, что я и ценю.

Мои соседи в составе семьи имеют: старшее поколение - мать с отцом, среднее - сын с женой и младшее - пару деток.  Обычно они живут своей тихой российской жизнью и неудобств не доставляют. А вопрос тишины в ночное время для меня очень важен, т.к. если есть посторонние шумы, то я не могу уснуть, а если я  не могу уснуть - значит я нервничаю. А нервничать я не люблю.

Суть повествования. Повадился старший папаша, видимо в подпитии,  молодость по пятницам вспоминать. То магнитофон громко слушает, то телик орёт. Хотя глухотой не страдает. Одну такую концертную пятницу я перетерпел (концерт подзатих в первом часу ночи), во вторую пятницу решил действовать.

Слышу за стеной телик опять орёт. А телик у них судя по всему смарт, т.к. отображается у меня в списке устройств, доступных для трансляции удалённого монитора с телефона. Я лезу в смартфон, иду на сайт "лишенный матери дот ком" (18+),  нахожу  сцену, где присутствуют лица только мужского пола и ещё человеческие экскременты (говно), выбираю момент посочнее. Затем в телефоне лезу в настройки -> сети -> ещё..  -> беспроводной дисплей, и в списке выбираю устройство, которое по моему мнению принадлежит моим соседям. Нажимаю подключиться и быстро включаю видео на воспроизведение.

Далее на видео у телефона пропадает звук, что является верным признаком того, что трансляция состоялась. Очень похожие звуки я слышу из за стены, и они сильно отличались от тех, что звучали ранее. Трансляция длилась недолго, но зрители, полагаю, испытали широкую гамму эмоций во время просмотра. Затем всё стихло, послышались быстрые шаги и несколько громких возгласов. Более концертных выступлений за стенкой я не слышал.

У них же произошло следующее: во время выступления условного артиста на экране появилось всплывающее окно с предложением соединиться с моим устройством. Чисто на автомате они жмакнули на пульте кнопку "ОК", чем подтвердили своё согласие на просмотр альтернативного контента.

Кстати, впоследствии для подключения к соседскому ТВ мне более не будет требоваться их подтверждение. Достаточно одного раза подтвердить.

Я думаю, что для данного трюка можно найти и более позитивные применения, например у знакомых или друзей дома заранее настроить такое подключение, а потом неожиданно для них запустить какое-нибудь видео-поздравление или пожелание.

Всем добра и спокойных соседей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги