Шпионская история, часть 2. Интервью с той самой Дашей  «CGPods»

Ну что, пикабушники, продолжаем нашу шпионскую историю! Почитав пост Бокова, где он даёт добро на общение с прекрасной Дашей из офиса CaseGuru в Москве (хоть его и заминусовали, главное я успел зацепить), я решил как настоящий мужик не зассать и продолжить наше общение! Найти Дашу, зная, где она работает, было несложно, и она… та-дам! – согласилась на кофе нет всё ещё не пригласил на небольшое интервью со мной!

Разведчик из меня лучше, чем журналист, но уж как получилось, так получилось. Велкам знакомиться с Дашей «CGPods»!

- Привет, Даша, поздоровайся с Пикабу! Как тебе твои 5 минут славы?

- Здравствуй, Пикабу, меня зовут Даша. И да, я та самая девушка, которая работает в московском офисе компании CaseGuru.

Ещё недавно я не знала, что проснусь местной знаменитостью, и что босс мне будет звонить с вопросом, а ты знаешь, что про тебя в интернете написали?

Я, честно говоря, здорово испугалась: в наше время это означает, что кто-то выложил твое голое фото или типа того. Но оказалось, что у нас в офисе побывал разведчик и написал целый пост.

Ну что ж) Сразу хочу сказать спасибо всем, кто переживал, не уволят ли меня. Ребята, всё в порядке, меня никто не уволил и не ругал. И даже пообещали премию, если я отвечу на вопросы пикабушников, так что спрашивайте, не стесняйтесь.

- Как тебе новость о том, что у вас в офисе побывал настоящий разведчик, а вы ничего не знали?

- Ох, по поводу разведчика… если честно, у нас в день реально бывает ОООЧЕНЬ много посетителей, и каждый второй с телефоном в руках, так что, если бы не этот пост, я бы и не поняла, что это был шпион)) Так что я, признаюсь, с трудом тебя вспомнила вообще)

- Вот щас обидно было… Ну что ж, тогда расскажи пикабушникам о себе!

- Что ж, раз мне ничего не остаётся, так и быть, расскажу всю правду. Итак, меня зовут Даша, мне 25 лет. Я (по совместительству) начальник административного отдела в агентстве полного цикла АМР (Миши Фадеева). Плюс - координатор центра логистики и самовывоза CaseGuru, где собирают посылки и отправляют покупателям наушники CGPods.

- А чем ты занимаешься, если простыми словами?

- Моя основная работа – это документооборот и логистика агентства АМР. А на CGPods мы работаем с напарницей, которая занимается примерно тем, что собирает заказы, обрабатывает заявки на сайте, собирает заказы, выдает заказы, собирает заказы, отправляет заказы, работает с документами, собирает заказы, координирует курьеров, собирает заказы… И ещё немного работает с заказами - выдаёт их тем, кто выбрал самовывоз в Москве (есть ещё пункт самовывоза в Тюмени и собственная курьерская служба доставки по Москве). Плюс к этому – демонстрирует в шоу-руме разные модели наушников, рассказывает об их преимуществах, даёт потестировать. Работы хватает, но мы вроде как справляемся А, чуть не забыла, - есть ещё сервисные случаи, которые мы принимаем, анализируем и отправляем на разбор обратно в Тюмень.

- Почему в Тюмень? Разве давно не доказано, что это китайские наушники?

- Наш центр получает продукцию из Тюмени, там наушники собирают и пакуют. То, что отдельные комплектующие производятся в Китае, не секрет, никто это и не отрицает. Но финальная проверка и сборка упаковки – это Тюмень. Кстати, пикабушники как будто единственные, кто вообще так серьёзно заинтересовался этим вопросом))) Но да, наушники, произведённые в Китае, финально тестируются и собираются в коробке в России и приезжают к нам из Тюмени. Почему так говорю уверенно – просто сама была в Тюмени на складе CaseGuru и видела, как это происходит: партия из Китая распаковывается, проверяется, снова запаковывается.

- И много у вас с тюменцами работы?

- Работы в офисе-складе всегда много, особенно по понедельникам: приходится комплектовать сотни заказов ежедневно и все их отправлять (потому что за выходные собирается куча заказов). Иногда их такое количество, что мне тоже приходится присоединяться и собственноручно всё паковать-отправлять. Наш личный рекорд – около 1 000 собранных заказов в день (честно, не знаю, как мы в тот день не умерли)! В среднем же их по 150-200 ежедневно, под Новый год – уже 300-500… Вот сейчас опять началась предновогодняя страда и мы реально работаем с одним выходным с раннего утра и до позднего вечера.

Недавно к нам присоединился новый сотрудник, занимающийся организацией склада. Потому что у нас начал собираться целый лабиринт из готовых к отправке наушников, и я боюсь, что у нас заведутся минотавры.

- Кстати, да, офис у вас, скажем так, незавидный. Почему так? Боков экономит на персонале?

- Да, офис и склад находятся в одном помещении, но в целом так намного удобнее работать. Плюс один из столпов корпоративной политики Бокова – «философия реальной ценности»: меньше затрат на пафосный офис в Москва-сити, больше – на продукт. Ну в общем эту мыслю вы можете прочитать и в статьях, и в рекламной листовке, которая кладётся в каждую упаковку с наушниками.

Со своей стороны могу сказать, что офис у нас хоть и небольшой, но уютный, и в Москва-сити меня не тянет. Тем более, что добираться на работу, да и тем, кто приезжает забирать заказы, удобно – и метро близко, причём сразу три станции: Петровско-Разумовская, Окружная, Лихоборы МЦК + остановка транспорта. Для Москвы – просто праздник!

Насчёт соседства с агентством АМР – ну, это уже коммерческая тайна, которую я не могу разглашать) Насчёт того, что я начальник административного отдела АМР – это правда, но я сейчас рассказываю про CaseGuru, раз уж с этого всё началось. Тем более, что перед НГ работы с обработкой заказов столько, что приходится совмещать две работы. Я не жалуюсь, это лучшая работа в мире (ага, оба моих начальника наверняка прочитают этот текст).

- Таких посетителей как я у вас, наверное, не бывает. А какие в основном приходят? Задалбывают дурацкими вопросами?

- К нам ОЧЕНЬ часто приходят с вопросом, можно ли прямо здесь купить наушники. К сожалению, НЕТ. Центр самовывоза – это НЕ магазин. Но у нас можно потестировать любые модели наушников (чтобы потом не жаловаться, что они не работают!). Как говорится, здесь мы не продаём, только показываем. Но если понравится, можно сделать заказ прямо с телефона тут же у нас. Кстати, многие так и делают, поэтому я совсем не удивилась человеку с телефоном. А вот оплатить заранее сделанный заказ и получить его – пожалуйста (хоть картой, хоть наличными).

- На Пикабу ты всем понравилась, а вот наушники, честно скажу, нравятся далеко не всем. Часто приходят с возвратом и руганью?

- Пока ещё (слава богу!) никто не приходил к нам с мачете и не требовал покаяться за продажу плохих наушников. Возвраты, конечно, есть, где-то 1-2 случая из ста (очень примерно говорю), и мы без вопросов их оформляем. Так что если вы вдруг купили наушники с браком и вам отказались их поменять – а вы точно обращались к нам, а не куда-то ещё? Вопросов с этим никогда не возникало.

В целом должна отметить, что мне уже приходилось работать на подобных позициях, и в CaseGuru реально очень ответственно относятся к клиентам, а не просто «спихнул покупку и забыл». Заказы все обрабатываются, отправляются в срок и всегда можно написать при решении каких-то проблем, мы отвечаем НА ВСЕ вопросы.

- Но всё-таки, если наушники столько критикуют, разве это не означает, что они, скажем так, не очень?

- Знаете, я вам скажу так. Конечно, если покупатель недоволен, вероятно, у него есть на это основания. Но во всех статьях, что я успела глянуть, претензии к одной-единственной модели наушников, которая сто лет как снята с производства, да и покупали её у нас крайне редко. На моей памяти за 1,5 года работы раза три за ней приходили. Возвратов и претензий по новым моделям у нас практически нет (уж я бы заметила). Так что было бы справедливо сравнивать, например, CGPods X и китайцев, а уже потом говорить о каком-то сходстве.

Ещё раз – я не отрицаю, что покупатель всегда прав, но всё-таки надо быть объективным, а не откапывать проблемные, снятые с производства модели, и делать на её основании выводы обо всей линейке.

- Мне кажется, или это скрытая реклама? Давай перейдём лучше к том, что интересует всех пикабушников: где ты работала фотомоделью и где пруфы, Билли?

- Ну да, мой начальник спалил, что я в прошлом фотомодель. Ну, карьера фотомодели – это громко сказано, у меня был некоторый опыт съёмок, еще когда я жила в Днепре, но обойдёмся без пруфов).

- А как ты вообще дошла до жизни такой? В смысле, жила-поживала, а потом вдруг стала начальником административного отдела и координатором центра CGPods?

- Ну, я училась на бухгалтера, но не доучилась (не мое) , потом пошла работать, сначала нижнее белье (продажа, а не то что вы подумали), потом алкомаркет, три с половиной года в магазине техники проработала, а потом оп – и я в АМР. Ну, а когда АМР начали сотрудничать с CaseGuru, я стала по совместительству координатором центра CGPods в Москве.

Не поверите, уважаемые пикабушники, вот я только-только хотел пригласить девушку на кофе! Но на этом месте Даша извинилась и сказала, что пока должна вернуться к работе, но пообещала ответить на вопросы пикабушников, если они будут в комментариях.

Не знаю, ответит ли она лично и есть ли у нее вообще здесь аккаунт, но если нет, я надеюсь, что всё-таки добьюсь встречи в кафе приеду к ней еще раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы