29

Шортики

Всем добра. Ходил с женой за покупками, шорты себе выбирала.
Небольшое отступление.
Жена почему-то повадилась вещи со мно покупать. Спрашивал почему, ответила следующее:
- продавцам сложнее ей голову задурить ( " ну что вы, это же писк моды! Ну и что что неудобно, зато красиво", " ой вот это вам будет более к лицу")
- если покупать с подругой, та насоветует хуеты ( чтоб рядом быть красивее).
- если с мамой, у мамы свое мышление аля СССР ( красное - низачто! Короткое, в обтяжку - скажут что на панель вырядилась и т.д)
- а муж имеет " человеческое" отношение к вещам, он сразу скажет - это хуйня, сними сейчас же, а вот это - говно, и материал и крой, косо-криво, нитки торчат.
- а еще муж это вешалка- таскалка и может денег дать.

Но суть не в этом - выбираем шортики.
Лично я вообще не люблю шорты на женщинах и девушках, особенно те, которые сейчас в моде типа " спиздила папины джинсы и штанины отрезала".
Это пиздец, товарищи!
Шорты всякие, но большинство - розово-застиранного или голубо-застиранного цвета, в бледную белую звездочку, как из старого постельного белья сшытые, мешком бля!
Ну, дома по квартире шастать я б понял, но по улице..... Стиль Кэжуал, мать его.
Короче, многое я натерпелся и насмотрелся, но вот фасон, который заставил меня взоржать и испугать продавцов.
- Это что? Это брак?
- Нет, модная модель.
- А зачем это?
- Ну, эсли попа, извините, плосковата, то компенсирует.
- А можно, я это сфоткаю?
- Да пожалуйста.
Вот предмет диалога

Шортики Мода, Шорты, Совместные покупки, Мат, Длиннопост

Извините за качество, снимал с трясущемися от смеха руками. Как по мне, это называется " жопа шорты доедает".

Извините за ошибки