4

Shopfans: очередная дыра в работе посредников

Здравствуйте товарищи,


Хочу поделиться очередной историей о том как 2019 году при попытке получить, то за что ты заплатил, можно остаться ни с чем.


Как человек который пользуется услугами посредников уже около 10 лет, я успел понаблюдать за развитием этого рынка. И очень грустно что все еще нельзя быть уверенным при покупке онлайн из заграницы.


Посредники шагнули далеко вперед когда у всех появились лет 5 назад собственные способы доставки и посылки перестали идти через почту России, но оказывается в цепочке Продавец - скад посредника - вы, все еще есть слабые места, и об одном из них я хочу вам рассказать.


История следующая:

1. Продавец eBay отправил посылку на адрес Shopfans в Delaware используя Fedex

Shopfans: очередная дыра в работе посредников Shopfans, Доставка, Покупки за рубежом, Покупки в интернете, Длиннопост

2. Посылка трекнулась как Delivered

Shopfans: очередная дыра в работе посредников Shopfans, Доставка, Покупки за рубежом, Покупки в интернете, Длиннопост

3. Спустя несколько дней посылка все еще не была зарегистрирована в Shopfans как полученная

4. После нескольких дней общения с техподдержкой они отправили запрос на склад, те в свою очередь ответили что такая посылка к ним не поступала

5. Долгая переписка с Shopfans и просьбы разобраться ни к чему не привели, финальный ответ, что посылка к ним не поступала

Shopfans: очередная дыра в работе посредников Shopfans, Доставка, Покупки за рубежом, Покупки в интернете, Длиннопост

6. eBay в свою очередь потребовал составить обращение в полицию после оформления которого средства обещали вернуть, но Shopfans также отказался с этом посодействовать, хотя им были направлены все подтверждения что посылка была заказана именно им (в отличие от замазанных скринщотов которые я прикрепляю здесь)

7. Я потерял свои деньги и крайних в этой истории нет потому что и eBay и Paypal говорят что вот есть трекинг, посылка к вам пришла, средства вернуть мы вам не можем.


В качестве вывода я лично их услугами больше пользоваться не буду и вам не рекомендую. Хорошо что стоила мне эта информация 100 долларов а не 1000+ как некоторые покупки которые я совершал из-за рубежа.


Спасибо.

Найдены дубликаты

+1

Все посредники - говно. Могут только джинсы и айфоны доставлять. Что чуть сдожнее-уже фиг.  Это их бизнес. Они знают как сделать максимум денег при минимальной цене. Но не более. Сам столкнулся с тем что полярный экспресс не смог мне доставить приклад для игрушечной "воздушки"  (которая у нас продается всем желающим без паспорта) т.к. эта фигня похожа на на рентгене на часть оружия. Они не захотели заморачиваться и посылку пришлось утилизировать на их складе т.к доставка обратно стоит столько же, сколько деталь целиком и смысла в обратной доставке вообще нет... Короче все они козлы. А вам-сочувствую.

раскрыть ветку 3
0

Не знаю откуда Вы доставляли, но 99% посредников не будут ничего из США доставлять что похоже на части оружия (игрушки/пневматика в том числе), так как это карается очень сильно тут.

раскрыть ветку 2
0

Оно только по картинке похоже на часть оружия. Это игрушка. Типа приклада от советского детского"пробочного ружья" которое стреляет пробками. И размер соответствующий. Поэтому и говорю, что как бы себя посредники не рекламировали - ничего серьезнее джинсов и айфонов они отправлять не будут.

раскрыть ветку 1
0

Вероятно кому-то из работников склада приглянусь часики)  У меня были проблемы с упаковкой, доставлял фарфор, платил за самую усиленную упаковку, но частично приходило разбито, уже считаю это как долю ангела)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: