раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я имел в виду фильм "ронин", а сериал "легенды". фильм очень рекомендую к просмотру.
впрочем, как и сериал: приятно смотреть на живого Шона Бина :)
впрочем, как и сериал: приятно смотреть на живого Шона Бина :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Я хоть не очень люблю братьев бури и их лидера, но играю за них просто потому что империя хотела меня без разъяснений, суда и следствия грохнуть.Именно поэтому никогда бы не встал на их сторону.А нейтралом беседка не сделала возможности играть =\
раскрыть ветку (8)
так военное положение как-никак. вдруг ты шпион? и можно остаться нейтралом до конца главной сюжетной линии.
раскрыть ветку (5)
Нейтралом-то можно,а не пройденная сюжетная линия войны останется.Ну мочить без суда и следствия всех без разбору,кто имеет хоть маленький шанс оказаться шпионом - мягко говоря, не очень адекватно.Я бы не захотел такого правительства в своей стране =\
раскрыть ветку (4)
"без суда и следствия" какой же вы наивный)
и если вам не нравятся ни братья бури, ни империя, то не проходите эту сюжетную линию. что за мания такая пройти все подряд?
и если вам не нравятся ни братья бури, ни империя, то не проходите эту сюжетную линию. что за мания такая пройти все подряд?
раскрыть ветку (1)
Не совсем понял в чем моя наивность.Но попробуйте поставить себя на место главного героя)Вам будет плевать на все, кроме вашей жизни, и не важно насколько будут убедительны аргументы в пользу вашего убийства.Так в игре и так не сильно много чем заняться, если выкинуть одну из основных сюжетных линий - так вообще.
Я за бб стал играть после того, как меня в Маркарте послали высокомерные эльфы-говноеды, которые принимали меня, убийцу всего и вся, за половую тряпку.
Кстати он озвучивал Мартина Септима из Обливиона, персонажа, чья судьба тоже оборвалась не вовремя.