191

Школота атакует.

Не могу не поделиться.

Я выпал в осадок...

Школота атакует.

Кстати, DirectX10 меня обозвал клоуном и заблокировал. Вообще огонь!

#comment_111720522

https://pikabu.ru/story/chyortov_geniy_5859325

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Да в пень с ними спорить. Я просто модератора позвал и пост снесли, ибо вброс лютейший))

раскрыть ветку (29)
11

Оставлю для истории коммент. А то вдруг за повторный призыв забанят, расписал, почему пост все таки вброс и пруфы кривые прикрутили. #comment_111735450

раскрыть ветку (15)
5

Черт побери, что-за резня за этот пост))))

раскрыть ветку (14)
15

Не пост,а прелесть! В комментариях кучи дерьма, взрывы пуканов, мантры алёшкиной паствы, плач всёпропальщиков, гневные речи обличальщиков режима, "экспертные" мнения школоты. Модераторы тоже не отстают, пост то удалят, то восстановят, то опять удалят. Интрига...

раскрыть ветку (13)
9

Действительно, в комментах того поста какая-то вакханалия творится: часть "альтернативно-одарённых детишек" строчит МАКСИМАЛЬНО-клишированные комменты о том, как же хреново в стране живётся, другая часть поддакивает...

раскрыть ветку (3)
8

Иногда хочется их макнуть с головой в "по настоящему хреново"

раскрыть ветку (2)
11

Да не говорите...не хочу показаться "занудным стариком", но как же меня бесит часть современных детишек, которая при малейшем изменении зоны комфорта не пытается решить проблему, а ищет виноватых...

раскрыть ветку (1)
9

Недостаток воспитания, или скорее гиперопека: когда все серьезные проблемы за тебя решают папка с мамкой, то о каком самостоятельном решении проблем может идти речь?

7
DELETED

Там ещё есть один пост,про пенсии.В комментах такой треш творится.Я написал меня в хлам заминусили.Главная мысль " отменить пенсии ,государство обворовывает народ,слишком высокие налоги "

раскрыть ветку (8)
4

Ссылочку кинь.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

https://pikabu.ru/story/nakopitelnaya_pensiya__itog_5859442. , Ищу кучи говна есть пару здравых комментов и все

раскрыть ветку (5)
1

Я чуток залез туда, и скажу вам, что это пиздец. Упоротые наглухо. Вот почитайте прекрасную веточку.

#comment_111735404

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ага, я о чем.Минусов отхватил дай боже )))Причем на адекватные вопросы ,такой треш идёт в ответ.Лжецом назвали и молодым и мать у меня не пенсионер... Говоришь что если даже отменить пенсионные отчисления ,и обязать это выплачивать работнику ,то огромное количество людей просто напросто эти деньги просрут, и потом в старости побегут к государству крича ,где наши деньги мне жрать нечего !

Пенсионная реформа тема сложная,и тут лозунгами не решить.Да мне тоже хочется чтобы пенсия была такая ж как в Европе и Скандинавии.

раскрыть ветку (3)
0

вот может объясните мне, с какого хуя фанаты маска поголовно топят за навального?

#comment_111746624

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Чёт меня бомбануло ,я тоже откомментил.Особенно на "Это не заслуга Путина , а высокая цена на нефть". Я там такую партянку оставил ,от цитат умных людей до ссылки в ИноСМИ. Блять аж хочется таких дебилов да моськой да в лужу....ааа горит просто

раскрыть ветку (1)
0

Я за вами постою, ссылочку подожду.

19

ну это был тонкий троллинг) Зато сколько там интересных личностей повсплывало)

4
DELETED

Вообще тот пост не вброс.

http://www.interfax.ru/business/206217

https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/10/03/7363... https://life.ru/t/технологии/932534/nanoproiekty_chubaisa_ko...

Щас бы еще этого рыжего ублюдка защищать.

раскрыть ветку (11)
20

Вброс из-за соотношения цен. И там в посте сначала пруфы скинули, что планшета стоимость 12К рублей, мопеда 500К, а лампочки чуть дешевле 1К. Если найдешь планшет Самсунга за 3К и новый седан Тойоты за 500К, то пост не вброс.

Чубайса как и все терпеть не могу. Но это не повод вбрасывать, согласись.

раскрыть ветку (6)
6

блин, не сохранилась ссылки где модер за коммент-вброс бан выписал?

раскрыть ветку (1)
1

Не.

3
DELETED

Планшет чубайса - обычная китайская нонейм читалка, за 3к вполне можно найти, с планшетом от Самсунга даже не сравнится, а 8500 евро - 650 000 рублей, пускай не Тойота, но Веста или Солярис в минимальной комплектации.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

В посте написано, что планшет Чубайса стоит в 4 раза дороже Самсунга и либо Самсунг стоит 3К, либо планшет Чубайса 50К. А по цене, у нас все таки цены в рублях и сегодня 500К рублей - это не 8500 евро.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

https://www.newsru.com/russia/08sep2017/planshet.html у него с планшетами несколько разводок на бабло, вот этот в 4 раза дороже просто Самсунга

Журналисты заподозрили, что двухэкранные планшеты "отечественной разработки", которыми подконтрольный госкорпорации "Ростех" Национальный центр электронного образования (НЦЭО) оснащает школы Свердловской области, являются устройствами американской компании enTourage eDGe, появившимися на рынке еще в 2012 году
Ранее РБК сообщило, что стоимость одного устройства, поставляемого в уральские школы, оценивается более чем в 30 тысяч рублей,

В пределах 7-10к Самсунги можно найти.

А по цене, у нас все таки цены в рублях

https://www.ujet.com/en/shop/design-ujet я что-то не нашел на официальном сайте мопеда цену в рублях и даже русского языка.

раскрыть ветку (1)
6

Ну то, что журналисты заподозрили тот еще аргумент. Я одинаково не верю журналистам без фактов и Чубайсу с фактами)

1

В таком случае, найдите мне планшет от самсунг за 3190

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
1

Радуйся, восстановили пост. Хуй к носу подогнали и все довольны. Я хуею с такой модерации и с таких пикабушников.

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы