195

Школьная форма разных стран мира.

Школьная форма разных стран мира.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слава богу я учился в то замечательное время,когда всем было класть на форму. Ходил в школу в джинсах и косухе. Не завидую я этому поколению.
раскрыть ветку (10)
0
форма-дело хорошее. и бедные, и богатые одеты одинаково, никто никого не гнобит из-за того, что родители не могут купить брендовую одежду или немодно одевают. а самовыражаться можно и после школы.
раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Ну,тут у каждого свое мнение.

1
DELETED

Кстати,как вы сказали "богатые и бедные одеты одинаково".Это не так.Богатые купят брэндовую форму.Бедные купят дешевую.А в наше время дети отлично разбираются в брэндах.Так что загнобят если захотят. Меня кстати тоже гнобили,вернее пытались.Я отстаивал свою честь кулаками.Так же будет происходить и сейчас,не думаю ,что многое поменялось.Те,кто может дать сдачи всегда более уважаем чем тот,кто плачет и бежит жаловаться.

раскрыть ветку (6)
1

ну, скорее всего речь шла не о примерной форме(типо темный низ, светлый верх), а о точной как на фото(такая и только такая). В этом случае нет брендовой и небрендовой, в той же Южной Корее или Японии есть магазины с формой, и форма продается только в этом магазине, школа сама указвает на него. Цена зависит от понтов школы, есть попроще, есть подороже, но форма одна у всех)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну а у нас то все по другом в основной массе. Вот у меня в городе просто тёмные брюки и тёмный пиджак.
1
что значит, брендовую форму? для всех она должна быть одинаковой, у каждой школы своя, и шиться соответственно централизованно одним подрядчиком для каждой школы.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Обьясняю еще раз.В цивилизованном мире оно может быть и так.Но не у нас.У нас во всех школах.Ну ок,во всех где я был школьная форма заключается в опеределенного цвета пиджаке и брюках.И я увере,что так в 99% случаев.Так вот,пиджак этот может стоит 1000 руб. А может и 1000$.Все просто.А еще брэндовые магазины могут сшить на зказ все что угодно.

раскрыть ветку (2)
1

пиджак и брюки - это не форма, а дресс-код, в моей школе так было. а форма - на то и форма, что у всех одна и такого у нас в стране сейчас вроде бы нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тем не менее,как это не называть у нас пиджак и брюки называют формой. И в джинсах сейчас в школу не придти. И повторюсь,на заказ любой брэнд за деньги сошьет все что угодно.
1

Кроме того форма прививает чувство принадлежности к своей школе, я вот лично очень жалею, что в мое время не было. Другое дело, что я не уверен в том была бы эта форма нормальной, ибо в Россиях того времени на это рассчитывать не приходилось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы