@moderator, тег Украина, ТС если хочешь делать пост без акцента на национальности я думаю у тебя получится.
Если ты делаешь пост "Щедрик...Творчество не знает национальности..." ты не подчеркивай так национальности в тексте.... и все будет норм....
А то получается наоборот.
Пы.Сы. Или пиши про межнациональную песню...
Пы.Сы2. Если бы ты в таком ключе о русской народной песне написал мне было бы еще сильнее обидно...
у ЩЕДРИКА как и у многих НАРОДНЫХ песен есть национальность... а у тебя смысловой понос в названии поста и в тексте поста... Подчеркивая национальности=)
Не обращай внимания. У диванных войск тригер сработал. Во всем видят политоту. ВСех упрекают в политоте, но сами же ее и развозят.
Где ты видишь тут политоту... у Украинских НАРОДНЫХ песен есть национальность и при чем тут "Щедрик...Творчество не знает национальности..." и в тексте поста такое подчеркивание национальности=)
Пы.Сы. Вот я наконец-то донес свою мысль до ТСа=)))) изменил название поста=)
Пы.Сы2. Я несколько не умоляю ахуенность Щедрика и исполнителей=) тут именно прикол был в разногласии названия и текста поста... сча все норм=)
если не заметил по моим постам... чуть чуть пробегись =)
1. я обожаю украинское творчество и не только украинские народные.
2. я получил гражданство РФ в 1997 году
3. я обожаю Украину той которой она была до 1991 года =)
4. я очень часто бываю в Сумской области Украины до сих пор.
Пы.Сы. то что Бандиты захватили власть на Украине не на сколько не умоляет творчество Украинцев до захвата власти.
Если хочешь поделится ДЕЛИСЬ... пофиг на эти рейтинги=)... я просто указал тебе на твой (по моему мнению ляп) ты написал что не имеет национальности при это Украинскую национальную музыку... и указал все национальности=) ладно хватит об этом=)
Русскому нравится украинская музыка исполненная грузинским хором и грузино-британской солисткой это ли творчество без границ и национальностей??? Противоречие слово есть такое, но не всем видимо понятное.