7194

Щас найдем

Решили со старым другом посидеть "как в юности", т.е. мотоцикл (Юп4), бухлишко, берег речки и костер.  Хорошо сидим, вспоминаем молодость, но вдруг кончается пиво, а больше ни чего и не взяли. С тоской говорю: Водочки бы щас. Друг отвечает: Щас найдем. Берет лопату, уходит в кусты и выкапывает бутылку водки. Я естестна в приятных шоках¯\_(ツ)_/¯ Короче, он на это же место недавно рыбачить приезжал, ну и закопал остатки запасов. А у меня пролетела мысль "надо было баб просить"... Чуть подумал и понял, что лучше не надо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий
На рыбалке водка осталась! Такого я ещё не слышал!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
21
Вот например, мы - взрослые мужики,(36 лет) едем на рыбалку и берём с собой в два раза больше. Познаём дзен и пьем сколько сможем, не в ущерб здоровью, а оно уже не то , что было в 22. Остальное забираем домой. Продукт не портящийся - допиваем на очередном сборе, при шашлыках. Ну не допили на рыбалке, в горло никто не заливает, культура пития соблюдается.
раскрыть ветку (3)
2
Не по русски как-то это. А как же по утру вы себя чувствуете опосля вчерашнего?
раскрыть ветку (2)
0
Рыбалка минимум на 3 дня, так что утро второго дня соблюдается в полной мере и 100 грамм, и застывшая уха)
раскрыть ветку (1)
1
Ну хорошо .Представим себе такую картину и вот раннее утро четвёртого дня рыбалки- пьянки. Только что солнечные лучи коснулись верхушек елей. А уж русский мужик с похмела орет! Наплявать на колхоз.Тьфу и на завод. Опохмелиться мне дай! Опохмелиться мне дай! Дай мне дай!
8
А её и не осталось. Просто у рыбаков друг оказался и не друг и не враг, а так.
раскрыть ветку (2)
3
Атак, это имя такое, честна честна.
раскрыть ветку (1)
0
@DeModer
- магазин же
- в подмосковных Люберцах такой
4

Мы как-то раз через неделю после открытия охоты на тоже место, где открывались приехали. Так то всё прибрано было у кострища, а чуть подальше, смотрю, пакет из воды торчит. Ну я его поднял, а в нем пять бутылок водки. Кто-то, видать, остужаться в воду положил, да забыл. Приятное воспоминание. Ну, а так-то да, если бы не забыли, вряд ли бы осталось.

раскрыть ветку (1)
3

Ещё чего вспомнил. Была у нас такая практика в компании, чтобы на утро, тому кто опохмелялся, было чего выпить, кто-нибудь из здравомыслящих прикапывал заначку в сторонке. Но бывало, на утро у здравомыслящих тоже память отшибало и тогда начинались приключения с поисками и раскопками.

2
Синий иней
Тут, вроде, в Америках запретили импорт русской водки. А всё потому, что после неё на баб тянет))
1
Ну у меня с рыбалки не водка, а пива пару тройку банок оставалось, так я их прикапывал, а на следующий раз они как найденые, холодненькие, с дороги в 4 часа по жаре самое то☺☺☺.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы