Шарф для еретика. Инквизицией не одобрено

В 30 с хвостиком лет пришла мысль: Нет времени объяснять, начинай вязать.
Был куплен рандомный набор спиц, первая дешманская пряжа, открыт Ютуб и "всего" через неделю я выстрадал квадрат 10 на 10.
Воодушевившись, я принял волевое решение вязать жене шарф. Шарф был связан за месяц с небольшим, как раз к зиме. Женой был в торжественной обстановке принят, одобрен и приступил к выполнению своих непосредственных обязанностей по защите от переохлаждения.
Надо сказать, что изначально я хотел не просто научиться вязать, а выполнять что-то многоцветное, чтобы можно было забабахивать прям полноценные рисунки.
Ну спицы перестали вываливаться из рук, я почуял себя охуенным вязистом и понял что пора. А какой рисунок выбрать? Да вот же она, любимая ваха, целый вагон эмблем и знаков, можно навязать на целую роту суповаров, да так что сам Жиля прослезиться.
Начались поиски схем вязания. За ответом на этот вопрос я обратился к интернету. Иии....понял, что миры вязания и вахи не очень соприкасаются (неожиданно правда).
Зато я наткнулся на серию постов @MarinaLevy с шарфом по варахаммеру. После нее я подумал, что эмблемы лоялистов это слишком легко, надо превозмогать как император завещал, больше мелких деталей, больше переходов, больше хаоса.
Опущу детали, как я искал сайты, которые умеют перегонять картинки в схемы, как потом эти схемы редактировал ( где классные ИИ для вязания Илон Маск?), сколько раз распускал и перевязывал это изделие.
На календаре март, а мой зимний шарф готов. Понятное дело, что вязалось это далеко не каждый день, а по настроению вечером под кино.

Ps. Это соответственно первая попытка вязания двойным жаккардом. Я знаю, что косяков много. Кромки говно, где-то перетянуты петли, но я доволен как Император доволен Сангвинием.

С двух сторон

Шарф для еретика. Инквизицией не одобрено Warhammer 40k, Вязание, Рукоделие без процесса, Рукоделие, Ересь, Мат, Длиннопост
Шарф для еретика. Инквизицией не одобрено Warhammer 40k, Вязание, Рукоделие без процесса, Рукоделие, Ересь, Мат, Длиннопост

Гвардия смерти

Несущие слово

Альфа легион

Warhammer 40k

18.9K поста23.3K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.