раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Млин тож домой зашёл он и у меня появился!!!!
Сюда вообще как зайдёшь что только не появляется,
Постель у всех одинаковая, все спят на третьем ярусе с
Открытыми глазами, сосут чупачупсы, роняют телефоны
В друзей. Кароч весело тут
Сюда вообще как зайдёшь что только не появляется,
Постель у всех одинаковая, все спят на третьем ярусе с
Открытыми глазами, сосут чупачупсы, роняют телефоны
В друзей. Кароч весело тут
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Мой диван раскладывается на два спальных места. А с девушкой мы пока живем не вместе, если ты об этом.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
У него рейтинг всего лишь 30.
Так что для него каждый минус на счету, а он тут уже более двух лет.
Так что для него каждый минус на счету, а он тут уже более двух лет.
раскрыть ветку (4)
С рейтингом, как с женщинами. Когда ты паришься, переживаешь о нем, волнуешься постоянно и после каждого коммента вздыхаешь, надеясь, что он наберет кучу плюсов - карма уходит в минус. Пикабу говорит: "Прости, но мы не можем быть вместе. Я люблю тебя, но как кармадрочера."
А когда забиваешь на все это дело х*й, не паришься и ни о чем не волнуешься - девушки, как и плюсы, сами липнут к тебе!
Потому я уверен, те, кто имеют самый высокий рейтинг, обычно и в ус не дуют по поводу этого самого рейтинга. Плюсы сами гоняются за ними ;))
А когда забиваешь на все это дело х*й, не паришься и ни о чем не волнуешься - девушки, как и плюсы, сами липнут к тебе!
Потому я уверен, те, кто имеют самый высокий рейтинг, обычно и в ус не дуют по поводу этого самого рейтинга. Плюсы сами гоняются за ними ;))
раскрыть ветку (3)
От части я с Вами согласен.
Болт класть особо не надо, а вот здравая уверенность в себе помогает во многих делах, если не во всех.
Болт класть особо не надо, а вот здравая уверенность в себе помогает во многих делах, если не во всех.
раскрыть ветку (2)
Ну это я утрировал немножко)
Но все основано на собственном опыте. Никакой демагогии и пустозвонства)
Но все основано на собственном опыте. Никакой демагогии и пустозвонства)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
а че страшно то??как девочка ей богу) одна особа помню увидела что парень с открытыми спит,визжать начала как будто тарантула увидела)слава богу дом не сожгла к хуям:D
раскрыть ветку (2)
Ахаха, ну нееет, не настолько же. Просто непонятно, он спит, или палит пристально на тебя, и вообще, как влияет картинка перед глазами на сон, вдругему снится то, что он видит открытыми глазами??
раскрыть ветку (1)
неет,не влияет) обычные сны видит как и любой другой человек)а если есть подозрения что пристально палит,то скорее всего хоть раз ,но должен моргнуть))