Севастополь - Мегион, обмен подарками
"Сколько можно читать посты про обмен подарками!?" - подумала я, и попыталась зарегаться на АДМ в последний день регистрации. Но что-то пошло не так: то ли руки кривые, то ли руки - и успела я только в обмен подарками от @Mirrochka. Посылку отправила, отчёт с замиранием сердца почитала и сижу жду, свой бишь подарок.
И вот он! И не абы откуда, а с Севастополя ( 4250 км от меня)!
Кота нет, поэтому проведена конная инспекция.
И неважно, что сегодня был первый рабочий день: только я всё это вспорола - повсюду полез праздник!
Здесь открыточка, мишуринка, прикольная термокружка, крымский магнитик, крем с суперсоставом для матушки (передам как приеду домой), кофеты вкусные, чаёк..
заметьте, всякий разный! Буду заваривать в термосе и друзей угощать Херсонесом и Балаклавой.
Далее игрушка - попугай, который на электрухе жарит рок-н-ролл. Пока летел из Крыма в Югру, он обломил крыло, но мы его реанимировали. Будет лабать пуще прежнего.
Ни разу не резкий, извините, его просто прёт.
И дальше вообще топчик:
Что бы, вы думали, там замотано в теплые носочки?
НЕБЕСНАЯ КАПУСТА МИЛОТА ЗАШКАЛИВАЮЩАЯ ЭТО ЕДИНОРОГ ПАУЭРБАНК!!! В зад ему проводок!!!
А ещё, а ещё в подарке нашлась подружка для коня.
Конь счастлив. Общий план:
Надежда из Севастополя, ты лучший дед Мороз на свете! Некоторые подарки я распаковывала и чуть не плакала. Спасибо!
Снимал конь на свой вкус. Конь я.