раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
самый прикол, что досмотрел до 3го и на каждой серии сидим плюемся и все равно смотрим в надежде что хоть что-то будет логичное и увлекательное (:
раскрыть ветку (5)
Я сам давно ждал подобного сериала,фильмы конечно вещь хорошая,но хорошего много не бывает,поэтому когда увидел анонс - возложил большие надежды,а в итоге получил более-менее на троечку первый сезон,второй - вообще санта-барбара,вот и все ожидания в хлам.
И ведь вряд ли кто выйдет соперничать,вот и закрепилось это унылое кинцо на своей позиции.
И ведь вряд ли кто выйдет соперничать,вот и закрепилось это унылое кинцо на своей позиции.
Вот честно, посмотрел первый сезон, да и то только потому что скачал его целиком, и как-то не возникло больше желания возвращаться к этому сериалу.
ИМХО.
Один нормальный мужик и куча каких-то дебилов... Ебанутая баба с ребёнком, это вообще клиника.
Как по мне, так персонажу Нормана Ридуса стоило бы вообще большинство из них вместе с зомбями перестрелять.
Хотя может во втором и третьем сезоне сериал и лучше стал. хз.
ИМХО.
Один нормальный мужик и куча каких-то дебилов... Ебанутая баба с ребёнком, это вообще клиника.
Как по мне, так персонажу Нормана Ридуса стоило бы вообще большинство из них вместе с зомбями перестрелять.
Хотя может во втором и третьем сезоне сериал и лучше стал. хз.
раскрыть ветку (3)
не стал и не надейся =)
хотя в 3м есть чуток радости...
черт, теперь думаю посмотреть, что же там дальше в 3м сезоне.
хотя в 3м есть чуток радости...
черт, теперь думаю посмотреть, что же там дальше в 3м сезоне.
раскрыть ветку (2)
Да,тоже слышал что в третьем движуху сделали,но те впечатления от первых двух сезонов загладить будет не просто.
раскрыть ветку (1)