231

Сериалы которые стоит посмотреть.

Далеко не полный список отличных сериалов:) навеяно постом: http://pikabu.ru/story/filmyi_kotoryie_mozhno_smotret_tyisyachi_razdlinnopost_969228
Сериалы которые стоит посмотреть. Далеко не полный список отличных сериалов:) навеяно постом: http://pikabu.ru/story/filmyi_kotoryie_mozhno_smotret_tyisyachi_razdlinnopost_969228
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
на счет ходячих мертвецов хз хз.... никому из друзей не советовал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Второй сезон целиком под желтый цвет.
раскрыть ветку (6)
самый прикол, что досмотрел до 3го и на каждой серии сидим плюемся и все равно смотрим в надежде что хоть что-то будет логичное и увлекательное (:
раскрыть ветку (5)
Я сам давно ждал подобного сериала,фильмы конечно вещь хорошая,но хорошего много не бывает,поэтому когда увидел анонс - возложил большие надежды,а в итоге получил более-менее на троечку первый сезон,второй - вообще санта-барбара,вот и все ожидания в хлам.
И ведь вряд ли кто выйдет соперничать,вот и закрепилось это унылое кинцо на своей позиции.
Вот честно, посмотрел первый сезон, да и то только потому что скачал его целиком, и как-то не возникло больше желания возвращаться к этому сериалу.
ИМХО.
Один нормальный мужик и куча каких-то дебилов... Ебанутая баба с ребёнком, это вообще клиника.

Как по мне, так персонажу Нормана Ридуса стоило бы вообще большинство из них вместе с зомбями перестрелять.

Хотя может во втором и третьем сезоне сериал и лучше стал. хз.
раскрыть ветку (3)
не стал и не надейся =)
хотя в 3м есть чуток радости...
черт, теперь думаю посмотреть, что же там дальше в 3м сезоне.
раскрыть ветку (2)
Да,тоже слышал что в третьем движуху сделали,но те впечатления от первых двух сезонов загладить будет не просто.
раскрыть ветку (1)
Та ебнутая баба сдохнет, это заглаживает все впечатления.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку