Глядя как в демократической Европе разгоняют мешающие правительствам митинги (например антиковидные) понимаешь что любую "цветную революцию" в своих странах они зальют свинцом за пару часов. А потом живые революционеры позавидуют мёртвым.
А что не так с ковидом? Я этим переболел, так у меня до сих пор на один запах освежители воздуха, дэзики, дешевый парфюм, пот и гавно, разница только в интенсивности, но запах один.
Забавно что при поступлении в больницу мазок был отрицательный, а после выздоровления антитела есть.
И как с вашей непереносимостью? Мне правда интересно, потому что зная эту болячку не удивлюсь что позже может и такое появиться.
в них не может быть того, что вам по телеку называют "цветными революциями" из-за работающей выборной системы
Работающая выборная система - это когда после выборов проигравшие захватывают и громят здание парламента?
Ок, так и запишем.
Цветные революции у них невозможны по другой причине, выборные спектакли здесь ни при чëм.
слив в твоей старперской башке. формируй вопросы правильно, а не тупую клоунаду, понятную только тебе, устраивай
Вот у Вас проблемы какие-то с самореализацией? В личной жизни может быть? Или травма психологическая?
Второе сообщение подряд оскорбляете незнакомого человека, почему так?
Насчëт вопроса, извините, думал довольно популярное выражение Империя Добра (по аналогии с ещё более известным Империя Зла) будет для Вас вполне понятным. Что ж, снижаю ожидания, и переформулирую вопрос:
"А цитадель демократии?"
Ну что ж, значит выборные институты прекрасно работают и в США, и в Киргизии, с чем Вас и поздравляю.
как так? навешали дурачкам лапшей тупыми мемами, типа вот этого
в последствии ничего не подтвердилось
а цветной революции не будет, потому что трамписты знают, что через 4 года смогут взять реванш