9

Санитар леса)

Учился я в университете на заочной форме и как каждый знает, нет лучше жизни студента(ну кроме дет.сада).

Был преподаватель, очень умный и своеобразный. Ко всем студентам относился одинаково, небыло своих, чужих, блатных и т.д. отчисляли студентов после его зачетов и экзаменов на раз.

Ну и меня как редкого раздолбая не прошла мимо такая участь, с первого раза не сдал зачет, назначили пересдачу вместе еще с кучей студентов кроме меня.

Был обычный казалось по началу день перед сдачей зачета, проверил все лекции, сел читать билеты.

Вдруг звонок от брата, я иду к тебе в гости всей толпой. Оказывается был праздник день россии, ну и загудели мы на всю ночь, конечно я уже и не думал о пересдаче, под утро улеглись спать, хорошо что я поставил будильник иначе я бы и не встал.

Рано утром я как на барикады подскочил в университет, машину не стал заводить так как был совершенно не в состоянии управлять ею.

Поехал на автобусе в последствии меня так укачало что стало совсем плохо. В ожидании санитара леса у аудитории собралась внушительная толпа, видя ее я был уверен что ждать пока все пройдут и идти последним нет смысла я просто скончаюсь тут же в коридоре с дикого похмелья.

Посчитал что надо идти первым т.к. выжидать чего либо бесполезно сдам потом, есть еще одна попытка.

Наступил час расплаты за веселье, пошел я и еще пара батанов как то оказавшихся в неудачниках. Они вытянули билеты и пошли готовиться, я же сел напротив преподавателя и попросил меня отпустить до следуюшего раза т.к. сегодня совсем не в состоянии сдавать зачет в связи сложившейся ситуацией повышенного патриотизма и близости к смерти в связи алкогольным опьянением.

Он и глазом не моргнул сказал отвечай на первый вопрос первого билета и иди от сюда. Я почти без ошибок ответил (от куда эта информация была во мне понятия не имею), он взял мою зачетку и расписался со словами "патриот)))" с лыбкой показал на дверь.

Приободрённый зачетом сказал спасибо прилипшим языком к нёбу, вылетел из аудитории на вопросы ждущих показал лишь зачетку, в след были недоуменные восклицания и всхлипывания. В последствии я узнал что сдало кроме меня не больше 10 человек, санитар леса знает своё дело.)

P.s. часто мне так проскакивало в универе, наглость второе счастье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы